Consorzio Terre di Biccari

Il Consorzio “Terre di Biccari” nasce nel cuore dei monti Dauni, a pochi chilometri da Foggia, un territorio morfologicamente eterogeneo con una conseguente biodiversità dei microclimi che crea una diversificazione nella tipologia e nella qualità dei grani coltivati. Questa peculiarità si ritrova nella pasta dagli elevati standard di qualità gastronomica, prodotta in modo artigianale e con lunga essiccazione, esclusivamente con grano duro dell’agro di Biccari. L’utilizzo di trafile in bronzo consente a tutti i formati di pasta di avere una superficie ruvida, in grado di raccogliere tutti i sapori del condimento e conferisce alla nostra pasta un gusto ed una qualità superiori.

Per la produzione viene adoperata solo semola di alta qualità, estratta dal cuore del chicco, di colore giallo dorato. L’elevato contenuto di proteine conferisce alla semola prima, ed alla pasta poi, un profumo ed un sapore intensi che ricordano quello della pasta di una volta, con un’alta tenuta di cottura.

Visualizzati 1-3 su 3 articoli

Filtri attivi

Mezze maniche Consorzio Terre di Biccari 500 gr.

Prezzo 4,10 €

Vendita di mazze maniche di semola di grano duro, Consorzio Terre di Biccari, pasta agricola di grani dei Monti Dauni. Ottimi per sughi ricchi e corposi. Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Disponibili in confezione da 500 gr. 

Rigatoni Consorzio Terre di Biccari 500 gr.

Prezzo 3,90 €

Vendita di Rigatoni di semola di grano duro, Consorzio Terre di Biccari, pasta agricola di grani dei Monti Dauni. Ottimi per sughi ricchi e corposi. Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Disponibili in confezione da 500 gr. 

Rigatoni di farro Consorzio Terre di Biccari 500 gr.

Prezzo 4,50 €

Vendita di Rigatoni di farina di farro, Consorzio Terre di Biccari, pasta agricola di grani dei Monti Dauni. Ottimi per sughi ricchi e corposi. Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente. Disponibili in confezione da 500 gr.