Salumi

In questa sezione trovate i salumi tipici della tradizione italiana: prosciutti, pancette, mortadelle, lardo, guanciale, speck, bresaola e salami. Molti prodotti senza glutine e senza lattosio, tutti ottimi per preparare appetitosi antipasti e sfiziose merende.

Assapora i tranci sottovuoto, i salamini ed i cacciatorini di Marco D’Oggiono Prosciutti, premiata dalla Regione Lombardia tra le 10 Eccellenze Lombarde, ed il famoso "Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono", riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo.

La comodità di avere un salume pronto da affettare per antipasti ed aperitivi oppure per una carbonara. Dalla bresaola, per i più salutisti, al guanciale per chi non vuole rinunciare alla sua croccantezza sui primi piatti. Il lardo e la mortadella, per chi ama i crostini più ricchi, la pancetta ed il prosciutto per i più tradizionalisti.

Salumi Marco D'Oggiono

Visualizzati 1-0 su 0 articoli
Sorry for the inconvenience.

Ci dispiace per l'inconveniente.

Ricerca di nuovo