Pasta Benedetto Cavalieri

Dal 1918 – Pastificio Benedetto Cavalieri

La “migliore del mondo per sapore di grano e deliziosa masticabilità”. Paccheri, fusilli, penne rigate e ruote pazze sono tra i formati che i migliori chef si fregiano di usare per i loro piatti stellati.

Pasta Mancini

Mancini Pastificio Agricolo

Semola e acqua: la pasta è un canto a due voci, eseguito con due semplici ingredienti. Sono la coltivazione del grano e la sua lavorazione i fattori che identificano la buona pasta, quella fatta a regola d’arte.

Pasta Felicetti

Felicetti: la Pasta di Grano Duro Biologico

La pasta realizzata a partire da raccolti incontaminati, acqua sorgiva d’altitudine, con lavorazioni rispettose dell’integrità profonda della materia prima.

Flavour Bonverre

I Flavour Bonverre

Ricette della tradizione reinterpretate dagli Chef più conosciuti della cucina italiana. Bonverre è una linea di sughi e pietanze sottovuoto pronte all’uso, per portarsi a casa l’esperienza di una grande cena.

Riso Riserva San Massimo

Il Riso Carnaroli autentico della Riserva San Massimo

Un'oasi di biodiversità all'interno del parco del Ticino, un unicum a livello regionale, qui nasce il vero Riso Carnaroli, apprezzato dai più grandi Chef.

Pasta Filotea

Pasta all’uovo artigianale Filotea

Una piccola azienda nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta all’uovo come la si faceva una volta. Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.

Parmigiano Reggiano Bonat

Parmigiano Reggiano Stagionato

Pluripremiato da Gambero Rosso, stagionato fino a 7 anni, direttamente dall'azienda agricola Bonat, a filiera chiusa.

Cantina dei Vini Italiani

Vini, Bollicine e Grappe

La migliore selezioni di vini rossi e bianchi italiani, bollicine e grappe per accompagnare le tue cene o per un regalo. Solo le migliori etichette.

Confetture Bio

Confetture Bio dalla Sicilia

Dalla Sicilia le migliori confetture di agrumi e di frutta per la tua colazione o per le degustazioni di formaggi.

Scarica subito l'e-Book di ricette

Inserisci la tua email e riceverai immediatamente via email il link per scaricare l'e-Book delle ricette di Atmosfera Italiana "Let's cook: La cucina italiana in 6 piatti" in collaborazione con lo chef Giorgio Perin e l'Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Alcuni spunti utili in cucina, coi nostri prodotti e la tua creatività.

Disponibile in italiano ed in inglese (formato pdf, 5 Mb).

Inserisci la tua e-mail