Pasta Benedetto Cavalieri

Dal 1918 – Pastificio Benedetto Cavalieri

La “migliore del mondo per sapore di grano e deliziosa masticabilità”. Paccheri, fusilli, penne rigate e ruote pazze sono tra i formati che i migliori chef si fregiano di usare per i loro piatti stellati.

Pollaio Matto - Azienda Agricola Gargano

Pollaio Matto - Azienda Agricola Gargano

Il Pollaio Matto è una rete di piccoli produttori e coltivatori selezionati che hanno in comune la stessa etica, passione e professionalità, alla costante ricerca della qualità.

Fish Different

Fish Different

Solo pesce pescato da barche italiane con il metodo della lampara, che garantisce un pescato di alta qualità in quanto il pesce non subisce stress meccanico e che è ecosostenibile in quanto non danneggia i fondali marini.

Scopri di più

Consorzio "Terre di Biccari"

Consorzio "Terre di Biccari"

Pasta agricola di alta qualità a lentissima essiccazione e trafilata al bronzo, realizzata eslcusivamente con grano italiano dei Monti Dauni, in Puglia.

Riso Riserva San Massimo

Il Riso Carnaroli autentico della Riserva San Massimo

Un'oasi di biodiversità all'interno del parco del Ticino, un unicum a livello regionale, qui nasce il vero Riso Carnaroli, apprezzato dai più grandi Chef.

Oro di Giano

Oro di Giano

In un'area collinare dove batte un cuore millenario, coltivazioni da sempre legate alla tradizione agricola umbra compongono un mosaico che detta i principi della corretta alimentazione.

Molini del Ponte

Molini del Ponte: pasta Bio di grani antichi integrali siciliani

Pasta realizzata con i più pregiati grani antichi, non decorticati, nativi della Sicilia, per un piatto genuino, tradizionale e che esploda nel gusto.

La Selva

La Selva

Produttori di conserve vegetali biologiche dal 1980, in Toscana. Produzione a ciclo chiuso di verdure, frutta e relative conserve. Tutto Bio.

Masseria Agricola Buongiorno

Masseria Agricola Buongiorno

Dalla Basilicata, i migliori Peperoni di Senise IGP, trasformati in peperoni cruschi, ketchup al peperone crusco e altre delizie lucane.

Scarica subito l'e-Book di ricette

Inserisci la tua email e riceverai immediatamente via email il link per scaricare l'e-Book delle ricette di Atmosfera Italiana "Let's cook: La cucina italiana in 6 piatti" in collaborazione con lo chef Giorgio Perin e l'Associazione Professionale Cuochi Italiani.

Alcuni spunti utili in cucina, coi nostri prodotti e la tua creatività.

Disponibile in italiano ed in inglese (formato pdf, 5 Mb).

Inserisci la tua e-mail