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FONDUTA DI TOMA DI GIAVENO CON FAGIOLI DEL PURGATORIO BIO E CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE

FONDUTA DI TOMA DI GIAVENO CON FAGIOLI DEL PURGATORIO BIO E CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE

Amosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 4811 Visualizzazioni
Ingredienti semplici e poveri, il tocco della confettura di cipolle rosse. Tutti i sapori di un piatto tipico della cucina italiana, realizzato con gli ingredienti di Atmosfera Italiana. Scopri la ricetta e gli ingredienti.
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Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
PENNUCCE INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI CON VERDURE, FORMAGGIO DON CARLO E PISTILLI DI ZAFFERANO

PENNUCCE INTEGRALI BIO BENEDETTO CAVALIERI CON VERDURE, FORMAGGIO DON CARLO E PISTILLI DI ZAFFERANO

Amosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 2138 Visualizzazioni
Un ingrediente di prima qualità come la pasta Benedetto Cavalieri integrale biologica, in un piatto estivo con verdure di stagione. La ricetta di un piatto mediterraneo, comodo da preparare anche per un pranzo fuori casa.
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