6 ago RISO CARNAROLI BIO MANTECATO CON PARMIGIANO REGGIANO STAGIONATO 28 MESI, SALAME DI CAPRA E GOCCE DI SAPA Atmosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 967 Visualizzazioni Leggi di più Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
10 ago HUMUS DI CECI BIO CON SALSA TAHINA, OLIO EVO E SEMI DI SESAMO CON VARIANTE VEGANA Atmosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 1039 Visualizzazioni Leggi di più Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
12 ago LINGUINE ALL’UOVO CON BOTTARGA DI TONNO DOLCE, PEPERONCINO IN OLIO EVO E GRISSINO TOSTATO Atmosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 555 Visualizzazioni Leggi di più Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre
31 ago POLENTA DI FARINA DI MAIS BIO, MELANZANE AROMATIZZATE E LARDO VALDOSTANO AL GINEPRO Atmosfera Italiana Ricette APCI 0 Commento 794 Visualizzazioni Leggi di più Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre