Elenco dei prodotti: Azienda Agricola Bonati Giorgio

Via Bosco, 3 - Piazza Di Basilicanova - 43030 Montechiarugolo (PR) - Italia

Nella campagna parmense Giorgio Bonati e il figlio Gianluca conducono la loro azienda agricola. Questa famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni, produce il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonatnel Caseificio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.

La produzione di questo parmigiano reggiano proviene da una filiera chiusa. L’azienda produce il suo Parmigiano Reggiano solo con il latte delle sue cento mucche alimentate con il fieno di prato cresciuto sui loro campi. Le mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute e introvabili nei prati di semina più recente. Il resto dell'alimentazione e' costituito da una semplice miscela di cereali, mais, orzo e soia. La particolare ricchezza di questa alimentazione conferisce al latte e quindi al formaggio alcuni aromi esclusivi.

Il Parmigiano Reggiano è successivamente stagionato presso un magazzino di stagionatura. Quando raggiunge i due anni di stagionatura, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo  marchio "EXTRA". A questo punto, solo l’eccellenza prosegue la stagionatura fino a raggiungere i tre anni o addirittura i cinque e i sette anni. Le Guide del Gambero Rosso dedicate ai formaggi italiani assegnano, a questo strepitoso parmigiano, numerosi premi.

Parmigiano Reggiano Bonat Gran Riserva 5 Anni

Prezzo 28,50 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat 5 anni, un parmigiano speciale servito nei migliori ristoranti Italiani e del mondo. Gambero Rosso assegna a questo parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio". Confezione in sottovuoto.

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

Prezzo 20,90 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.

Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 26/28 Mesi

Prezzo 10,30 €

Vendita 300 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat stagionato 26/28 mesi. Una filiera chiusa di qualità che ha permesso di fare la differenza. Nell'edizione di CIBUS 2012, questo parmigiano ha ottenuto la medaglia d'oro dall' Accademia ALMA, la scuola internazionale di cucina Italiana, fondata dallo chef Gualtiero Marchesi. Confezione sottovuoto.

Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 Anni

Prezzo 53,50 €

Vendita 510 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 anni. Un gusto deciso e prezioso, sconosciuto alla maggior parte delle papille gustative. Per occasioni speciali. Un'apoteosi di sapori, provalo con il brandy più invecchiato che ti puoi permettere. Confezione sottovuoto.