Elenco dei prodotti: Macelleria Zivieri

MACELLERIA ZIVIERI

Piazza XXIV Maggio 9/C - 40036 Monzuno (BO) - Italia

La filosofia della Macelleria Zivieri si basa sulla conoscenza diretta dell’allevamento di provenienza delle carni. Rispetto del benessere degli animali, cresciuti e alimentati naturalmente, garantiscono la genuinità e l’elevato livello qualitativo delle carni.
La Macelleria aderisce al Consorzio La Granda - un Presidio Slow Food razza Piemontese. Gestisce allevamenti di suini allo stato semibrado (razza Mora Romagnola e Cinta Senese), polli e pollastre ruspanti, ed ha creato una filiera dedicata alle carni degli ungulati selvatici nell’Appennino Bolognese. Il negozio può vantare titoli quale migliore norcineria di Italia (premio Accademia ST), di bottega storica sede didattica Slow Food ed è meta di gourmet e turisti durante tutto l'anno.

Ragù di Capriolo

Prezzo 7,50 €

Selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del capriolo, è la base di questo squisito ragù. Vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Ragù Di Cervo

Prezzo 7,50 €

Selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del cervo, è alla base di questo squisito ragù di Cervo. Vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180gr.

Ragù Di Cinghiale

Prezzo 7,50 €

Squisito ragù di cinghiale prodotto con selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del cinghiale. Eccezionale con la pasta tradizionale, la pasta integrale e la pasta all'uovo. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Ragù di Daino

Prezzo 7,50 €

Questo Ragù di Daino è preparato con soli tagli di carne di daino selezionati. La carne, macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proviene dalla caccia di selezione e dai piani di controllo del daino. Il ragù è cucinato secondo la tradizione ed è un sugo pronto all'uso, ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Ragù di Selvaggina

Prezzo 7,50 €

Selvaggina macellata e lavorata esclusivamente sull’Appennino Bolognese, proveniente dalla caccia di selezione e dai piani di controllo di cinghiali, caprioli, cervi e daini, è alla base di questo squisito ragù. Vi consigliamo di scaldarlo a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Ragù Tradizionale

Prezzo 7,50 €

E' il più classico dei ragù. L’impiego di carne bovina e suina selezionate, rende questo ragù un ottimo condimento già pronto adatto per qualsiasi tipo pasta. Vi consigliamo di scaldare il ragù tradizionale a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Sughi D'Italia: Pacco Gourmet 3

Prezzo 36,40 € Prezzo base 39,14 €

Un pacco gourmet composto da 5 vasetti di saporiti ragù. Ottimi per condire qualsiasi tipo di pasta, noi consigliamo di abbinarli alla pasta all'uovo. Sono prodotti con carni di prima scelta. Assaggiali anche spalmati su fette di pane caldo, un'idea per i tuoi aperitivi e antipasti.