Elenco dei prodotti: La Gallinara

LA GALLINARA

Via Isole 5 I - 17038 Villanova d'Albenga (SV)

L’azienda La Gallinara nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri.
Il suo fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.
Per La Gallinara il legame con il territorio è caratteristica essenziale, per questo, l’azienda mutua il suo nome dal piccolo isolotto della costa ligure situato di fronte al Comune di Albenga chiamato Gallinara.

Crema Di Olive Nere - Specialità Ligure

Prezzo 4,40 €

La crema di olive nere è un prodotto tipico Ligure. Le olive vengono snocciolate e macinate fino a ottenere una crema pastosa ed omogenea di colore scuro delicata, gustosa e profumata. Una vera delizia. Disponibile in vasetto di vetro da 130gr.

Olive Taggiasche Denocciolate - Specialità Ligure

Prezzo 7,95 €

Olive Taggiasche denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva. Sono coltivate sulle colline della Riviera Ligure di Ponente e sono considerate uno dei prodotti tipici liguri più rinomati. Sono buonissime con antipasti, aperitivi, formaggi e salumi, squisite con le patate prezzemolate, ottime cucinate con il pesce e con le carni bianche. Vasetto da 180 gr.

Pesto alla Genovese - Specialità Ligure

Prezzo 4,60 €

Il pesto alla genovese è il più classico dei sughi liguri ed è famoso in tutto il mondo. Il basilico ligure D.O.P., unito agli altri ingredienti tipici, sprigiona tutto il suo profumo su spaghetti, linguine e trenette. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Pesto Rosso - Specialità Ligure

Prezzo 5,60 €

Il pesto rosso è una gustosa salsa già pronta dal sapore deciso. L’ingrediente base è il basilico genovese DOP unito a olio d'oliva, pomodori, formaggio e aglio. E’ ottimo per condire qualsiasi formato di pasta, ideale da abbinare ad aperitivi, squisito con i bolliti e con piatti di carne oppure spalmato sul pane o sulla focaccia. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Salsa di Noci - Specialità Ligure

Prezzo 4,80 €

La Salsa di Noci è un classico condimento della cucina ligure. E’ ottima per condire pansotti e trofie, tortelli e ravioli di magro, squisita con la pasta all’uovo e con ogni tipo di pasta di grano duro. Disponibile in vasetto di vetro da 130 gr.

Specialità Liguri

Prezzo 14,10 € Prezzo base 15,00 €

3 prodotti tipici liguri in una sola proposta, 3 specialità che sono apprezzate dai buongustai di tutto il mondo. La confezione è composta da 3 vasetti di sughi pronti per condire qualsiasi tipo di pasta: pesto genovese, pesto rosso e salsa di noci.