Elenco dei prodotti: Bonverre

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

Bonverre nasce dal desiderio di narrare l’autentica tradizione culinaria del Bel Paese attraverso ricette rielaborate dagli Chef dei migliori ristoranti italiani.

Da qui l’intuizione di creare una gamma di prodotti d’eccellenza con l’obiettivo di valorizzare le risorse della nostra terra, caratterizzata da una ricca storia gastronomica, le cui profonde radici affondano in un passato di ineguagliabile eterogeneità di usi e costumi. Ricette autentiche e incomparabili, ideate da chi sa interpretare la storia di un territorio, da chi ha la forte personalità per imporsi nel panorama gastronomico.

Nel suo nome francese è celata l’essenza, ma la sua identità è tutta italiana. La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano. La scelta del vetro come packaging è il risultato di complessi studi in laboratorio volti a ottenere un prodotto a lunga conservazione, privo di edulcoranti e additivi artificiali per preservare le proprietà organolettiche delle materie prime, mantenendo così inalterato nel tempo il gusto. Sostenibile ed ecologico, si presta alla filosofia del riutilizzo che sposa Bonverre.

Box Degustazione Bonverre Mare

Prezzo 34,17 € Prezzo base 37,17 €

Una cena per due con un primo piatto di Spaghetti Felicetti (500 gr.) al Nero di Vittorio, un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - ed un secondo piatto pronto di polpo in umido con pomodoro, capperi e olive, secondo la ricetta dello Chef Marco Pelizzari – Cappuccini Resort in Franciacorta. Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina mediterranea. Ogni preparato è conservato con la tecnica del sottovuoto in vaso di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Box Degustazione Bonverre Terra

Prezzo 40,72 € Prezzo base 46,54 €

Tutti gli ingredienti selezionati per un primo piatto gourmet. Quando gli Spaghettoni ed i Fusilloni Felicetti (500 gr.) e il Parmigiano Reggiano pluripremiato Bonat, stagionato 24-28 mesi incontrano il Ragù di Selvaggina con carne di cinghiale, cervo, anatra e fegatini di pollo, realizzato su una ricetta dello chef Igles Corelli e l'Aggiadda, un delicato condimento a base di pomodoro, capperi e aromi mediterranei, creato dallo chef Carlo Biggio – Gastronomia Mamma Fina (Calasetta - CI). Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina mediterranea. Ogni preparato è conservato con la tecnica del sottovuoto in vaso di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Confezione Regalo 6 Flavour Bonverre

Prezzo 100,00 €

Esclusiva confezione regalo di 6 flavour Bonverre. Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina tradizionale italiana. Ogni preparato è conservato in vaso di vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in elegante scatola regalo con 6 vasi di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Il Cortile Ragù Pronto - Chef Diego Rossi | Bonverre

Prezzo 18,00 €

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino. Questo ragù pronto è realizzato su ricetta dello chef Diego Rossi – Trippa Milano - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Il Nero di Vittorio Condimento Pronto - Chef Luca Poma | Bonverre

Prezzo 14,00 €

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

L'Affumicata - Chef Andrea Valentinetti | Bonverre

Prezzo 14,00 €

L'Affumicata è un condimento pronto all'Amatriciana leggermente affumicato, realizzato su una ricetta dello chef Andrea Valentinetti, - Radici (Padova) - e conservato sottovuoto. I suoi ingredienti principali sono il Pomodoro Italiano e la Pancetta. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

L'Aggiadda - Chef Carlo Biggio | Bonverre

Prezzo 11,30 €

L'Aggiadda è un delicato condimento a base di pomodoro, capperi e aromi mediterranei, realizzato su una ricetta dello chef Carlo Biggio – Gastronomia Mamma Fina (Calasetta - CI) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

La Cru di Giulietta e Romeo - Chef Giacomo Sacchetto | Bonverre

Prezzo 20,00 €

La Cru di Giulietta e Romeo è un piatto che viene proposto al ristorante La Cru - Chef Giacomo Sacchetto, una stella Michelin - ora “ingegnerizzato” per diventare un Bonverre. E’ un preparato a base di pancia di maiale cotta delicatamente per 6-8 ore, formaggio Monte Veronese DOP e vino rosso delle colline circostanti, conservato poi in vetro con la tecnica del sottovuoto. Ottimo come antipasto con un’insalata di cavolo cappuccio condita con aceto, perfetto come secondo piatto insieme alla polenta. Da provare anche come sugo per primi piatti, pasta o risotti. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr.

La Toscana dei Tonni - Chef Davide Balduini | Bonverre

Prezzo 15,00 €

La Toscana dei Tonni è un piatto pronto conservato sottovuoto e realizzato su ricetta dello chef Davide Balduini – Ristorante Mibabbo di Milano. Si tratta di un finto tonno di maiale sott’olio. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Lampredotto Inzimino - Chef Paolo Gori | Bonverre

Prezzo 18,00 €

Il Lampredotto, nella sua versione inzimino è l'emblema della cucina fiorentina, ricetta storica della famiglia Gori, tramandata allo chef Paolo Gori della rinomata Trattoria da Burde di Firenze, e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Lo Scampo Della Grotta - Chef Maurizio Bongiovanni | Bonverre

Prezzo 17,00 €

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Lungo Lago - Chef Marco Acquaroli | Bonverre

Prezzo 16,00 €

Lungo Lago è un delicato condimento pronto a base di pesce d’acqua dolce, impreziosito da una nota di zafferano, realizzato su una ricetta dello chef Marco Acquaroli – Dispensa Franciacorta - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).