Elenco dei prodotti: Marco D'Oggiono Prosciutti

MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono (LC) - Italia

Ad Oggiono, in Alta Brianza, dalla prima metà del secolo scorso opera lo storico prosciuttificio Marco D’Oggiono Prosciutti.
Lo stabilimento di produzione, ancora situato nella sua sede storica, si trova sotto l’area collinare coperta di castagni e robinie, che delimita e protegge tutto il paese a sud-est.
L’azione rinfrescante della spina collinare-boschiva e l’irraggiamento dovuto alle acque del vicino Lago d’Oggiono, rendono possibile un microclima temperato particolarmente adatto alla stagionatura di prosciutti e salumi.
L’azienda, ancora oggi a conduzione famigliare, continua a produrre prosciutti e salumi con passione e sapienza.
Nel maggio 2014 Marco d'Oggiono Prosciutti ha ricevuto il Premio R-Innovatori della Terra da Expo 2015 e la Regione Lombardia lo riconosce tra le dieci Eccellenze Lombarde.
Nel 1999 il Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono è stato riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo e come tale è presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Regione Lombardia.

Bresaola Di Cervo

Prezzo 39,80 €

La Bresaola di Cervo è una bresaola di grande qualità. E’ prodotta con carne di fesa e sottofesa di Cervi selvatici, macellati, ma non cacciati. La salatura e speziatura sono leggere, per far apprezzare appieno la pregiata carne di questo animale selvatico. Disponibile in trancio sottovuoto da 650 gr. (±10%)

Bresaola La Dolce Chianina

Prezzo 35,10 €

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 620 gr. (±10%)

Bresaola La Dolce Tacchina

Prezzo 24,20 €

La Bresaola La Dolce Tacchina è una bresaola prodotta con la migliore carne di tacchino stagionata e leggermente affumicata, adatta per gli amanti delle carni bianche che non vogliono rinunciare al piacere di un ottimo piatto di salumi. Facile da affettare, si consiglia di servirla in fette sottili con un filo di olio evo per apprezzare al meglio il suo sapore delicato. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 680 gr. (±10%)

Cotechino Vaniglia della Brianza

Prezzo 11,90 €

Il Cotechino "Vaniglia" della Brianza è prodotto con le cotenne e le carni pregiate di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto magro e le giuste spezie lo rendono leggero e di facile digestione (non è salato né piccante). In Brianza il cotechino si è sempre chiamato "Vaniglia". Ideale per essere accompagnato alle lenticchie, al purè di patate ed agli spinaci. Disponibile in confezione sottovuoto da 560 gr. (±10%).

Guanciale Al Pepe Marco d'Oggiono

Prezzo 8,80 €

Il guanciale al pepe Marco d'Oggiono è un taglio di carne di maiale che parte dalla guancia per arrivare fino al petto, prendendo tutto il collo. Può essere gustato al naturale, affettato e tostato è perfetto su un’insalata mista ed è un ingrediente fondamentale per il sugo che accompagna i celebri Bucatini alla Matriciana. Disponibile in trancio sottovuoto da 400 gr. (±10%)

Il Tagliere Dei Salumi di Marco D'Oggiono

Prezzo 74,60 €

Il Tagliere Dei Salumi è una selezione dei migliori salumi lombardi firmati Marco d'Oggiono. Un ricco assortimento di salumi in piccoli tranci e salami da affettare per i tuoi antipasti e per accompagnare i tuoi aperitivi più sfiziosi. Ogni prodotto del Tagliere è confezionato sottovuoto singolarmente.

Lardo Celtico Alle Erbe Marco d'Oggiono

Prezzo 11,90 €

Il Lardo Celtico Marco d'Oggiono alto “+ 5” è ottenuto da suino pesante e stagionato con erbe aromatiche. Ottimo tagliato a fette sottili su una fetta di pane casareccio caldo, squisito in abbinamento al miele di montagna, indispensabile per insaporire minestroni e zuppe di legumi. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 580 gr. (±10%)

Mortadella al Pistacchio

Prezzo 11,10 €

La Mortadella con Pistacchi è un salume tipico italiano a base di carne suina macinata, cotta e arricchita con pistacchi. Perfetta come antipasto e per accompagnare qualsiasi aperitivo. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 560 gr. (±10%)

Mortadella Di Fegato

Prezzo 7,90 €

La Mortadella di Fegato è un salume tipico italiano, più precisamente della Brianza, a base di carne suina macinata e insaccata in budello naturale. Perfetta come antipasto e per accompagnare qualsiasi aperitivo. Prodotto senza glutine. Disponibile in trancio sottovuoto da 400 gr. (±10%)

Pancetta Arrotolata Dolce

Prezzo 12,80 €

Classica Pancetta Dolce arrotolata senza cotenna. Ottima nei taglieri di salumi misti e, grazie alla sua dolcezza, perfetta per cucinare perché non rilascia sapidità. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 600 gr. (±10%)

Pancetta Tesa Affumicata

Prezzo 11,20 €

Pancetta Tesa lavorata a secco come un tempo. Ottima nei taglieri di salumi misti, perfetta anche per cucinare. La sua cotenna renderà sublime ogni minestrone e ogni zuppa di legumi. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 500 gr. (±10%)

Prosciutto Crudo "Dolce" Marco d'Oggiono

Prezzo 19,90 €

Eccellente Prosciutto Crudo "dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante che non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per 13 mesi minimo. Perfetto per l’uso in famiglia grazie alla forma del trancio che si presta bene ad essere affettato anche a coltello. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 660 gr. (±10%)