
Ci dispiace per l'inconveniente.
Ricerca di nuovo
Azienda Agricola Luca Di Piero
Il nonno faceva l'agricoltore e il commerciante di legname, il padre faceva l'agricoltore e l'avvocato. Luca fa solo l'agricoltore. E ha deciso di farlo bene, a tutto tondo, dal campo al barattolo (di creme e paste di frutta secca) e alle tavole, coltivando e trasformando le nocciole che nella sua azienda produce.
Dall'attenzione alla vita delle piante, a partire dal dosaggio dell'acqua dei noccioleti, fino alla tostatura e alla perfetta fluidità delle creme che dai frutti dei suoi campi ottiene, il lavoro di Luca Di Piero è tutto puntato alla qualità, sia dal punto di vista della pulizia e intensità dei sapori che da quello della cura per la composizione e la purezza dei prodotti.
L'azienda agricola di Luca Di Piero segue un progetto di filiera chiusa e a Km0. Tutte le materie prime sono coltivate e lavorate in azienda.
Ricerca di nuovo