Sempre alla ricerca del perfetto equilibrio tra passato e futuro, per unire il fascino dei ricordi d'infanzia alle speranze per il domani.
Mamù crede profondamente nel pensiero di Slow Food, appreso grazie alla formazione presso l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
Collaborano solo con produttori locali e usano materie prime che il loro territorio, generosamente, offre. Oltre agli ingredienti, però, il lavoro è artigianale, fatto interamente a mano, per dare ai nostri biscotti quella sensazione e quel sapore di casa.
Proprio perchè Mamù è un'azienda familiare, viene infuso in tutto ciò che viene creato quella sensazione di sicurezza che solo le braccia di una mamma sanno fare provare.
"Noi di Mamù crediamo:
1) Nella pasticceria artigianale, fatta a mano, che vi faccia sentire a casa ovunque voi siate.
2) Negli ingredienti di alta qualità, proveniente dai produttori locali, vicini alla nostra città e alle nostre colline.
3) Nelle ricette antiche e in quelle della tradizione, come legame con il nostro passato.
4) Nell'amore di una madre, che si ritrova in ogni nostro dolce.
5) Nel sentirsi a casa ad ogni singolo morso.
6) In una pasticceria pulita, prodotta e confezionata interamente a mano, con ingredienti semplici e di qualità.
7) Nella semplice eleganza di un lavoro ben fatto.
8) Nella nostra città natale, Alessandria e nelle dolci colline del Monferrato che la circondano.
9) Nel pensiero di Slow Food.
10) In una bella confezione, in grado di rispecchiare la qualità dei nostri prodotti."