Confezione da una bottiglia.
PRODUTTORE
Medici Ermete
ANNATA
2018
TIPOLOGIA
Rosso Frizzante
UVAGGIO
Lambrusco Salamino 100%
AREA GEOGRAFICA
Reggio Emilia
VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio, e prima di rifermentare secondo il metodo Martinotti , sosta per qualche mese in autoclave sui lieviti
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TERRENO
Argilloso
AFFINAMENTO
In bottiglia
TEMPERATURA DI SERVIZIO
12° - 14°C
IL SOMMELIER CONSIGLIA L’ABBINAMENTO
Il Lambrusco reggiano DOC si abbina a tutti i salumi della tradizione Emiliana (salame felino, mortadella, prosciutto crudo di Parma), ai cappelletti in brodo, i tortelli emiliani. Ma non disdegna neanche una pasta al ragù di carne o il risotto alla zucca.
Disponibile in bottiglia da 750 ml.
SCOPRI DI PIU'
LAMBRUSCO REGGIANO DOC SECCO "CONCERTO"
Il Lambrusco Reggiano DOC è un vino molto pulito e di grande equilibrio tra acidità e tannini. Da bersi giovane (non è adatto all'invecchiamento)
L'azienda Medici è arrivata alla quinta generazione, i Medici vantano ormai una solida esperienza in vigna e in cantina.
“Chi beve solo acqua, ha un segreto da nascondere”, diceva Charles Baudelaire.