Confezione da una bottiglia.
PRODUTTORE
Cascina Feipu dei Massaretti
ANNATA
2019
TIPOLOGIA
Bianco
UVAGGIO
Pigato100%
AREA GEOGRAFICA
Piana di Albenga
VINIFICAZIONE
Pressatura morbida e fermentazione controllata in vasche di acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TERRENO
Terreni di riporto che danno vita ai famosi terrazzamenti
AFFINAMENTO
In bottiglia
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10° - 12°C
IL SOMMELIER CONSIGLIA L’ABBINAMENTO
il Pigato di Albenga DOC si abbina bene con gli antipasti di pesce, il minestrone alla genovese, la pasta al pesto, le verdure ripiene, il branzino alla ligure, e perchè no anche un bel risotto al basilico.
Disponibile in bottiglia da 750 ml.
SCOPRI DI PIU'
PIGATO DI ALBENGA DOC
Il Pigato di Albenga DOC è il vino che più rappresenta l'azienda Massaretti, è un vino ligure bianco secco, il vitigno è Pigato in purezza. Si presenta di un bel colore giallo paglierino con riflessi verdolini, al naso sprigione un bel bouquet floreale con sentori di ginestre (tipico delle colline liguri), muschio e sottobosco. Al palato ha un buon equilibrio, persistenza e carattere marcato.