Farina Di Ceci Bio
Prezzo 6,35 €
Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.
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2,00 € - 19,00 €
Un'ampia selezione di farine biologiche e naturali. Farine di mais, di grano tenero, di legumi e di cereali. Piccole produzioni artigianali che rispettano la tradizione contadina.
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Vendita farine bio; farina di ceci bio, tipico elemento di base per la famosa Farinata Ligure o per le squisite Panelle Siciliane. Disponibile in sacchetti da 500gr.
Vendita farine bio: Farina di Farro Bio. La farina di farro è un ottimo prodotto per la preparazioni di piatti gustosi e leggeri. Ottima per diete senza apporto di grassi. Disponibile in confezioni da 500gr.
4 pacchi Misti di Farine Di Grano Tenero. Imperdibile offerta composta da 4 differenti pacchi di Farina Di Grano Tenero. Ogni pacco di farina è da 1 kg ed è confezionato in atmosfera modificata. Eccellenti per le tue ricette di pane, pizza, pasta fresca e dolci.
Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
3 Pacchi di Antiqua Cereali da 1 kg l'uno in atmosfera modificata. Antiqua Cereali è una farina di cereali composta da una base di farina Antiqua Tipo 2 e arricchita con farina di segale integrale, soia in granella, semi di sesamo, fiocchi d’avena, semi di lino, farina di mais, semi di miglio e fiocchi d’orzo. Indicata per ricette speciali di pane, pizza, pasta fresca e dolci.
Antiqua Tipo 1 è una farina di grano tenero macinata a pietra che contiene tutto il nucleo farinoso del chicco di grano, comprese le parti più esterne e vicine alla crusca. E' adatta per le produzioni a media lievitazione come pane, focacce e pizza , pasta fresca e dolci. Ideale per uso casalingo o professionale. Disponibile in pacco da 1 kg in atmosfera modificata.
3 pacchi da 1 Kg ciascuno in atmosfera modificata di Antiqua Tipo 1. Antiqua Tipo 1 è una farina di grano tenero macinata a pietra che contiene tutto il nucleo farinoso del chicco di grano, comprese le parti più esterne e vicine alla crusca. E' adatta per le produzioni a media lievitazione come pane, focacce e pizza , pasta fresca e dolci. Ideale per uso casalingo o professionale.
Antiqua Tipo 2 è una farina di grano tenero di tipo 2. Conosciuta anche come semi-integrale, oltre al nucleo farinoso del chicco contiene le frazioni più fini della crusca e del germe. E’ macinata a pietra ed è indicata per ricette dal sapore rustico come pane, pizza, pasta fresca e dolci. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
3 pacchi da 1 Kg ciascuno in atmosfera modificata di Antiqua Tipo 2. Farina di grano tenero di tipo 2 conosciuta anche come semi-integrale. Oltre al nucleo farinoso del chicco, Antiqua Tipo 2 contiene le frazioni più fini della crusca e del germe. E’ macinata a pietra ed è indicata per ricette dal sapore rustico come pane, pizza, pasta fresca e dolci
L' Antiqua Integrale è una vera farina integrale di grano tenero ottenuta dalla semplice macinazione del chicco intero e non setacciata. Mantiene inalterate tutte le naturali proprietà del grano. E' facilmente utilizzabile in tutte le produzioni integrali di pane, pizza, pasta fresca e dolci, sia per uso casalingo che professionale. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
Vera farina integrale di grano tenero, ottenuta dalla semplice macinazione del chicco intero e non setacciata. Mantiene inalterate tutte le naturali proprietà del grano. E' facilmente utilizzabile in tutte le produzioni integrali di pane, pizza, pasta fresca e dolci, sia per uso casalingo che professionale. Disponibile in pacco da 1 Kg. in atmosfera modificata.
La farina Tipo 0 Manitoba è una farina di forza (W 370), ideale per le preparazioni di piccoli e grandi lievitati, prodotti da forno a lunga lievitazione (pane e pizza) e per il rinfresco del lievito madre. Disponibile in pacco da 1 kg in atmosfera modificata.