Salumi

In questa sezione trovate i salumi tipici della tradizione italiana: prosciutti, pancette, mortadelle, lardo, guanciale, speck, bresaola e salami. Molti prodotti senza glutine e senza lattosio, tutti ottimi per preparare appetitosi antipasti e sfiziose merende.

Assapora i tranci sottovuoto, i salamini ed i cacciatorini di Marco D’Oggiono Prosciutti, premiata dalla Regione Lombardia tra le 10 Eccellenze Lombarde, ed il famoso "Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono", riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo.

La comodità di avere un salume pronto da affettare per antipasti ed aperitivi oppure per una carbonara. Dalla bresaola, per i più salutisti, al guanciale per chi non vuole rinunciare alla sua croccantezza sui primi piatti. Il lardo e la mortadella, per chi ama i crostini più ricchi, la pancetta ed il prosciutto, per i più tradizionalisti.

Approfitta del codice promo e risparmia sul primo acquisto: sconto del 15% sui prodotti in questa sezione, usando il codice promozionale "ZHGEE5VP" (sconto non cumulabile con altri codici promozionali).

Salumi Marco D'Oggiono

Visualizzati 1-12 su 22 articoli

Filtri attivi

Bresaola La Dolce Chianina

Prezzo 35,10 €

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 620 gr. (±10%)

Bresaola La Dolce Tacchina

Prezzo 24,20 €

La Bresaola La Dolce Tacchina è una bresaola prodotta con la migliore carne di tacchino stagionata e leggermente affumicata, adatta per gli amanti delle carni bianche che non vogliono rinunciare al piacere di un ottimo piatto di salumi. Facile da affettare, si consiglia di servirla in fette sottili con un filo di olio evo per apprezzare al meglio il suo sapore delicato. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 680 gr. (±10%)

Il Tagliere Dei Salumi di Marco D'Oggiono

Prezzo 89,80 €

Il Tagliere Dei Salumi è una selezione dei migliori salumi lombardi firmati Marco d'Oggiono. Un ricco assortimento di salumi in piccoli tranci e salami da affettare per i tuoi antipasti e per accompagnare i tuoi aperitivi più sfiziosi. Ogni prodotto del Tagliere è confezionato sottovuoto singolarmente.

Prosciutto Crudo "Dolce" Marco d'Oggiono

Prezzo 19,90 €

Eccellente Prosciutto Crudo "dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante che non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per 13 mesi minimo. Perfetto per l’uso in famiglia grazie alla forma del trancio che si presta bene ad essere affettato anche a coltello. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 660 gr. (±10%)

Salame Di Coscia Marco d'Oggiono

Prezzo 12,60 €

Il Salame Di Coscia Marco d'Oggiono è un salame di tipo brianzolo, prodotto con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia. Le parti di carne utilizzate sono prive di tessuto connettivo e nervetti e povere di acqua, perciò consentono una migliore essicazione del salame, salvaguardando le sue qualità organolettiche. Stagionatura minima 35 gg. Salame intero di gr 450 (±10%) in confezione sottovuoto.

Salame Happy Hour

Prezzo 7,90 €

Il Salame Happy Hour Marco d'Oggiono è un salame prodotto con lo stesso impasto del Salame di Coscia, cioè con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia. La pezzatura più piccola ed il budello più sottile conferiscono al salame Happy Hour una fragranza diversa con un sapore pulito, non agliato e non piccante. Sono perfetti come “Taglia e Mangia” per una merenda, per un pic-nic e con agli aperitivi. Stagionatura minima 10 giorni. Salame intero di gr 270 (±10%) in confezione sottovuoto.

Salametto Piccante Happy Hour

Prezzo 6,80 €

Il Salametto Piccante Happy Hour Marco d'Oggiono è un salame prodotto con lo stesso impasto del Salame di Coscia, cioè con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia, a cui sono stati aggiunte spezie piccanti. Salame intero di gr 230 (±10%) in confezione sottovuoto.

Speck Dolce

Prezzo 7,90 €

Speck Dolce stagionato con un’affumicatura calibrata, delicata e persistente, ma non fastidiosa. Ottimo il rapporto parte grassa/parte magra. Ottima rifilatura che ne ottimizza la resa. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 420 gr. (±10%)

Prosciutto Crudo Intero "Dolce" Marco d'Oggiono (con osso)

Prezzo 155,00 €

Eccellente Prosciutto Crudo Intero "Dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante, non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per almeno 18 mesi. Da affettare con l'affettatrice professionale e gustarlo fino all'ultima fetta. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile intero con osso per un totale di 7,3 kg (±10%).

Prosciutto Crudo Intero "Dolce" Marco d'Oggiono disossato

Prezzo 165,00 €

Eccellente Prosciutto Crudo Intero "Dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante, non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per almeno 18 mesi. Già disossato e suddiviso in tre pezzi per permettere di affettarlo comodamente con l'affettatrice di casa e gustarlo fino all'ultima fetta. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile intero già disossato e suddiviso in 3 pezzi confezionati singolarmente sottovuoto per un totale di 6 kg (±10%).

Prosciutto Crudo Intero Riserva "Dolce" Marco d'Oggiono (disossato)

Prezzo 259,00 €

Eccellente Prosciutto Crudo Intero Riserva "Dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante, non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per almeno 24 mesi. Già disossato e confezionato sottovuoto, pronto per essere affettarlo comodamente con l'affettatrice per gustarlo fino all'ultima fetta. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile intero già disossato e confezionato singolarmente sottovuoto per un totale di 8 kg (±10%).

Bresaola Di Cervo

Prezzo 39,80 €

La Bresaola di Cervo è una bresaola di grande qualità. E’ prodotta con carne di fesa e sottofesa di Cervi selvatici, macellati, ma non cacciati. La salatura e speziatura sono leggere, per far apprezzare appieno la pregiata carne di questo animale selvatico. Disponibile in trancio sottovuoto da 650 gr. (±10%)