Elenco dei prodotti: Bonverre

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

Bonverre nasce dal desiderio di narrare l’autentica tradizione culinaria del Bel Paese attraverso ricette rielaborate dagli Chef dei migliori ristoranti italiani.

Da qui l’intuizione di creare una gamma di prodotti d’eccellenza con l’obiettivo di valorizzare le risorse della nostra terra, caratterizzata da una ricca storia gastronomica, le cui profonde radici affondano in un passato di ineguagliabile eterogeneità di usi e costumi. Ricette autentiche e incomparabili, ideate da chi sa interpretare la storia di un territorio, da chi ha la forte personalità per imporsi nel panorama gastronomico.

Nel suo nome francese è celata l’essenza, ma la sua identità è tutta italiana. La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano. La scelta del vetro come packaging è il risultato di complessi studi in laboratorio volti a ottenere un prodotto a lunga conservazione, privo di edulcoranti e additivi artificiali per preservare le proprietà organolettiche delle materie prime, mantenendo così inalterato nel tempo il gusto.
Sostenibile ed ecologico, si presta alla filosofia del riutilizzo che sposa Bonverre.

Confezione Regalo 6 Flavour Bonverre

Prezzo 107,50 €

Esclusiva confezione regalo di 6 flavour Bonverre. Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina tradizionale italiana. Ogni preparato è conservato in vaso di vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in elegante scatola regalo con 6 vasi di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Dolce Natale Bonverre - Limited Edition

Prezzo 43,35 € Prezzo base 51,00 €

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Il Miglior Panettone d’Italia, quello di Olivieri 1882 in versione vasocottura e due dolci della tradizione veronese della storica Pasticceria Offelleria Perbellini di Bovolone. Tre dolci in un'elegante scatola regalo.

Il Cortile Ragù Pronto - Chef Diego Rossi

Prezzo 21,35 €

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino. Questo ragù pronto è realizzato su ricetta dello chef Diego Rossi – Trippa Milano - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Il Nero di Vittorio Condimento Pronto - Chef Luca Poma

Prezzo 15,70 €

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Il Pan dei Siori di Pierluigi Perbellini (Pasticceria Perbellini)

Prezzo 24,00 €

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Il Pan dei Siori di Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini in Bovolone (VR), dolce della tradizione veronese della storica Pasticceria Offelleria Perbellini di Bovolone. Disponibile in vaso di vetro da 270 g.

Il Panettone di Nicola Olivieri (Olivieri 1882)

Prezzo 25,00 €

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Il Miglior Panettone d’Italia, quello di Olivieri 1882 in Arzignano (VI) in versione vasocottura. Il Panettone di Nicola Olivieri, Olivieri 1882 è disponibile in vaso di 220 g.

Il Soffice (Pasticceria Perbellini)

Prezzo 21,00 €

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Un dolce della tradizione veronese della storica Pasticceria Offelleria Perbellini di Bovolone. Il Soffice di Pierluigi Perbellini della Pasticceria Perbellini in Bovolone (VR) è disponibile in vaso di vetro da 470 g.

L'Affumicata Condimento Pronto - Chef Andrea Valentinetti

Prezzo 15,95 €

L'Affumicata è un condimento pronto all'Amatriciana leggermente affumicato, realizzato su una ricetta dello chef Andrea Valentinetti, - Radici (Padova) - e conservato sottovuoto. I suoi ingredienti principali sono il Pomodoro Italiano e la Pancetta. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

L'Aggiadda - Chef Carlo Biggio

Prezzo 14,00 €

L'Aggiadda è un delicato condimento a base di pomodoro, capperi e aromi mediterranei, realizzato su una ricetta dello chef Carlo Biggio – Gastronomia Mamma Fina (Calasetta - CI) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

La Toscana dei Tonni - Chef Davide Balduini

Prezzo 17,40 €

La Toscana dei Tonni è un piatto pronto conservato sottovuoto e realizzato su ricetta dello chef Davide Balduini – Ristorante Mibabbo di Milano. Si tratta di un finto tonno di maiale sott’olio. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Lo Scampo Della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni

Prezzo 19,15 €

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Lungo Lago Condimento Pronto - Chef Marco Acquaroli

Prezzo 17,40 €

Lungo Lago è un delicato condimento pronto a base di pesce d’acqua dolce, impreziosito da una nota di zafferano, realizzato su una ricetta dello chef Marco Acquaroli – Dispensa Franciacorta - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).