Produttori

  • Agriquality

    Agriquality (97 prodotti)

    AGRIQUALITY

    Via Ticino, 9 - 20020 Lainate (MI) - Italia

    Il titolare di Agriquality è un raffinato esperto di vini, sempre alla ricerca dei prodotti migliori. Presenta un’interessante selezione di vini italiani d’eccellenza, dedicando un ampio spazio ai vini rossi e bianchi pregiati.

    Mostra i prodotti
  • AmoreTerra

    AmoreTerra (25 prodotti)

    AMORETERRA

    Via IV Novembre, 180 - 21040 Cislago (VA) - Italia

    AmoreTerra fonde in un unico brand, la sapienza di oltre cento agricoltori e trasformatori per realizzare una linea bio di prodotti salutari e ricchi di gusto, utilizzando le migliori materie prime coltivate in Italia e lavorate artigianalmente. AmoreTerra cura tutte le fasi di lavorazione per conservare tutte le proprietà nutrizionali dei suoi prodotti salvaguardando gran parte dei loro sapori e profumi.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Bonati Giorgio

    Azienda Agricola Bonati Giorgio (4 prodotti)

    Via Bosco, 3 - Piazza Di Basilicanova - 43030 Montechiarugolo (PR) - Italia

    Nella campagna parmense Giorgio Bonati e il figlio Gianluca conduco la loro azienda agricola. Questa famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni, produce il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat nel Caseificio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. La produzione di questo parmigiano reggiano proviene esclusivamente da una filiera chiusa. Le Guide del Gambero Rosso dedicate ai formaggi italiani assegnano, a questo strepitoso parmigiano, numerosi premi

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Cinque Colli

    Azienda Agricola Cinque Colli (1 prodotto)

    AZIENDA AGRICOLA CINQUE COLLI

    Via Monti Iblei, 88 - 97012 Chiaramonte Gulfi (RG) - Italia

    L'Azienda Agricola "Cinque Colli" è sita nell'agro di Chiaramonte Gulfi (RG), dispone di circa 30 ettari, di cui 20 sono coltivati ad uliveto con 5.000 piante a vaso. L'area in contrada Mazzarronello è costituita da terreni tradizionalmente conosciuti per l'allevamento di uliveti, atti a produrre un olio di alto pregio e dalle ottime qualità organolettiche. Le attrezzature tecnologicamente avanzate, unite al tradizionale e scrupoloso lavoro manuale permettono all'azienda di seguire attentamente tutte le fasi di oleificazione, atte a produrre l'olio extravergine di oliva "Cinque Colli".

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Corte Donda

    Azienda Agricola Corte Donda (7 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA CORTE DONDA

    Via Palazzo, 35 - 46019 Viadana (MN) - Italia

    Ha scritto bene il Gambero Rosso parlando dell'Azienda Agricola Corte Donda: gli ambienti e l'atmosfera ricordano il film Novecento di Bernardo Bertolucci. Claudio Rizzi le produce secondo la tradizione viadanese, rispettando tutti i passaggi della canditura. Le mostarde si sposano a bolliti, formaggi ed al salume principe di queste parti, sua altezza il culatello.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Dolci Giuseppina

    Azienda Agricola Dolci Giuseppina (17 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA DOLCI GIUSEPPINA

    Via S.P. n° 85 - Località Trivio – 06045 Monteleone di Spoleto (PG) - Italia

    Negli incontaminati campi dell'Appennino, ad oltre 1000 metri di altitudine, l'amore e la dedizione per la terra danno vita ai legumi ed ai cereali BIO dell'Alta Valnerina. Il farro dell'Azienda Agricola Dolci Giuseppina è il primo - ed attualmente unico - in Europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Il Tiglio

    Azienda Agricola Il Tiglio (10 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA IL TIGLIO

    Via Dante Alighieri n. 12 - Fraz. Vigellio - 13885 Salussola (BI) - Italia

    L’azienda Agricola Il Tiglio produce miele naturale, 100% italiano delle Alpi Biellesi.
    Un rapporto personale tra ape e uomo per dar vita ad un miele dalla consistenza e dal sapore d'eccellenza.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Mancini

    Azienda Agricola Mancini (16 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA MANCINI

    Contrada San Rustico - 63815 Monte San Pietrangeli (FM) - Italia

    Tutta la pasta Mancini è pasta artigianale ed è ottenuta esclusivamente dal grano duro coltivato nell'azienda agricola secondo rigide regole per la riduzione dell'impatto ambientale. Premio Pasta Trend 2012.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Prunotto Mariangela

    Azienda Agricola Prunotto Mariangela (30 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA PRUNOTTO MARIANGELA

    Via Osteria 14 - Fraz. Mussotto - 12051 Alba (CN) - Italia

    L’Azienda Agricola Prunotto Mariangela, è sita in Alba, “capitale” delle Langhe. Da oltre 15 anni l'azienda coltiva i propri terreni con il metodo dell’ agricoltura biologica. Frutta e verdura vengono raccolte sempre esclusivamente a mano e, per alcune culture, in più passaggi effettuati in giorni diversi. Questo consente di poter raccogliere i prodotti sempre al giusto punto di maturazione.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola SI.GI.

    Azienda Agricola SI.GI. (29 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA SI.GI.

    Contrada da Acquevive, 25 - 62100 Macerata (MC) - Italia

    SI.GI. produce marmellate, confetture, sott'olio, salse di frutta e condimenti realizzati senza pectina, addensanti chimici e conservanti. Premio Gambero Rosso.

    Mostra i prodotti
  • Azienda Agricola Silvia Rosa

    Azienda Agricola Silvia Rosa (2 prodotti)

    AZIENDA AGRICOLA SILVIA ROSA

    Str. Prov. Ripa-Opi, 1 - 67020 Fagnano Alto (AQ) - Italia

    L’Azienda, a conduzione familiare, si trova nel Parco Regionale Sirente-Velino in provincia de L’Aquila. Qui, tra i 750 e i 1000 m di altezza, Silvia coltiva lo zafferano e lo confeziona. I vasetti contengono i pistilli di zafferano, le bustine lo zafferano in polvere.

    Mostra i prodotti
  • Bonverre

    Bonverre (11 prodotti)

    BONVERRE

    Marchio registrato da Aromi srl
    Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

    La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

    I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

    Mostra i prodotti
  • Filotea

    Filotea (9 prodotti)

    FILOTEA

    Via Primo Maggio, 56 - 60131 Ancona (AN) - Italia

    La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Filotea mette grande attenzione in tutte le fasi della produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.

    Mostra i prodotti
  • Giusto Manetti Battiloro S.P.A

    Giusto Manetti Battiloro S.P.A (3 prodotti)

    GIUSTO MANETTI BATTILORO S.P.A

    Via Tosca Fiesoli, 89 M 50013 Campi Bisenzio (FI) - Italia

    La famiglia Manetti porta avanti l’attività di Battiloro sin dal 1600. Quindici generazioni hanno prodotto e producono a Firenze la foglia d’oro vero e d’argento vero della miglior qualità, seguendo metodi e tradizioni antiche, ma utilizzando strutture e tecnologie tra le più all’avanguardia nel mondo. Tra le prime a esportare in tutto il mondo la foglia d’oro vero, Made in Italy, oggi è leader del mercato, e collabora con i principali architetti, doratori, restauratori, musei, istituzioni religiose e recentemente anche con Chef e aziende cosmetiche.

    Mostra i prodotti
  • GMD Cookware Italy

    GMD Cookware Italy (35 prodotti)

    GMD COOKWARE ITALY

    Via G. Melisurgo, 15 - 80133 Napoli (NA) - Italia

    Distributore di FLONAL COOKWARE

    Via Luigi Einaudi, 20 - 61032 Fano (PU) - Italia

    Da ben tre generazioni la famiglia Dini è specializzata nel settore del cookware, iniziando come produttori e crescendo fino a diventare i distributori esclusivi in Italia di un grande marchio. Dal 2008 l’azienda campana GMD Cookware Italy collabora con la Flonal Cookware Spa, rinomata realtà fanese conosciuta a livello internazionale per la qualità dei prodotti, lo studio di un design funzionale e l’investimento in ricerca del materiale e sviluppo.

    Mostra i prodotti
  • Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti

    Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti (5 prodotti)

    GRAN DEPOSITO ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI

    Strada Quattro Ville, 155 - 41123 Modena fraz. Lesignana - Italia
    Distribuito da AGRIQUALITY - Via Ticino, 9 - 20020 Lainate (MI) - Italia

    La famiglia Giusti, da più di 400 anni, conduce direttamente l’azienda con passione e lungimiranza, arrivando oggi alla 17° generazione. Claudio e Francesca, insieme a Luciano, portano avanti il progetto intrapreso dai loro avi, coniugando il rispetto per la tradizione con una gestione aziendale flessibile, moderna e sostenibile, centrata su benessere e valorizzazione delle persone, della comunità e del territorio in cui opera.

    Mostra i prodotti
  • Il Panatè di Mario Fongo & C. srl

    Il Panatè di Mario Fongo & C. srl (6 prodotti)

    IL PANATÈ DI MARIO FONGO & C. SRL

    Via Case Sparse Piana, 17 - 14030 ROCCHETTA TANARO (AT) - Italia

    La storia dell’Azienda è legata alla cittadina di Rocchetta Tanaro, nel cuore della provincia astigiana dove, nel 1945, fu inaugurato il primo forno del paese: è qui che inizia quella «lunga storia d’amore» che ancora oggi lega la famiglia Fongo alla miglior tradizione panificatrice italiana.

    Mostra i prodotti
  • La Gallinara

    La Gallinara (6 prodotti)

    LA GALLINARA

    Via Isole 5 I - 17038 Villanova d'Albenga (SV)

    L’azienda La Gallinara nasce nel 1984 come piccola impresa a carattere familiare che si occupa della produzione di specialità alimentari liguri. Il suo fiore all’occhiello è il Pesto alla Genovese, realizzato con l’ingrediente cardine della ricetta, Basilico Genovese DOP certificato dal Consorzio.

    Mostra i prodotti
  • Macelleria Zivieri

    Macelleria Zivieri (7 prodotti)

    MACELLERIA ZIVIERI

    Piazza XXIV Maggio 9/C - 40036 Monzuno (BO) - Italia

    La Macelleria Zivieri produce squisiti ragù di selvaggina già pronti per l'uso. Le carni di cinghiale, capriolo, daino e cervo proposte sono assolutamente naturali dal momento che gli animali mangiano e vivono in assoluta libertà per tutta la vita, aspetto che permette di ottenere prodotti finali con un elevatissimo standard qualitativo.

    Mostra i prodotti
  • Marco D'Oggiono Prosciutti

    Marco D'Oggiono Prosciutti (15 prodotti)

    MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

    Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono (LC) - Italia

    Ad Oggiono, in Alta Brianza, dalla prima metà del secolo scorso opera lo storico prosciuttificio Marco D’Oggiono Prosciutti. L’azienda, ancora oggi a conduzione famigliare, continua a produrre prosciutti e salumi con passione e sapienza. Nel maggio 2014 Marco d'Oggiono Prosciutti ha ricevuto il Premio R-Innovatori della Terra da Expo 2015 e la Regione Lombardia lo riconosce tra le dieci Eccellenze Lombarde. Nel 1999 il Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono è stato riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo e come tale è presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Regione Lombardia.

    Mostra i prodotti
  • Molini Bongiovanni

    Molini Bongiovanni (11 prodotti)

    MOLINI BONGIOVANNI

    Via Volta 9, 10020 Cambiano (TO)

    Molini Bongiovanni produce farine di grano tenero di alta qualità, in grado di soddisfare le esigenze di ogni tipo di cliente, dall’industria alimentare alla ristorazione, fino al consumatore finale.

    Mostra i prodotti
  • NeroFermento

    NeroFermento (3 prodotti)

    NEROFERMENTO

    Via Romea Nord, 246 - 48122 Ravenna (RA) - Italia

    NeroFermento si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo. NeroFermento, sviluppa e realizza la tecnologia e il processo di produzione tutta al proprio interno e da Dicembre 2017 dispone di tre fermentatori, ciascuno con una capacità produttiva di 2000 kg a ciclo.

    La tecnologia comprende lo sviluppo di software e sensoristica ad hoc che consentono di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo. Il ciclo di produzione, caratterizzato da un processo di maturazione naturale in un ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg.

    L’aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente i bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni., senza l’aggiunta di lieviti o additivi o conservanti. Durante questo lungo procedimento gli spicchi d’aglio si anneriscono e ed ammorbidiscono, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribili.

    Mostra i prodotti
  • NOTEdi

    NOTEdi (7 prodotti)

    NOTEdi

    Sede operativa - Via Pacini, 6/B - 97010 Giarratana (RG) - Italia

    Tre giovani ragazzi, amici da una vita, creano NOTEdi, un’azienda agricola di Giarratana, un paesino di 3000 abitanti in Provincia di Ragusa, sud est della Sicilia, alle pendici dei monti Iblei.
    L’azienda produce spezie e piante officinali di alta qualità, bulbi da fiore per il mercato florovivaistico, di piante aromatiche e farmaceutiche, di ortaggi e di altri alberi da frutta, frutti di bosco e frutta in guscio e alla coltivazione di cereali.

    Mostra i prodotti
  • Pasticceria Foodjoy

    Pasticceria Foodjoy (15 prodotti)

    PASTICCERIA FOODJOY

    Via Como, 193 - 22063 Cantù (CO) - Italia

    Giovane laboratorio di pasticceria artigianale costituitosi nel marzo 2016, con grande esperienza nei lievitati e nella produzione della biscotteria di tradizione italiana.

    Mostra i prodotti
  • Pasticceria Giotto del Carcere di Padova

    Pasticceria Giotto del Carcere di Padova (6 prodotti)

    PASTICCERIA GIOTTO DEL CARCERE DI PADOVA

    Via E. Forcellini, 172 - 35128 Padova (PD) - Italia

    La Pasticceria Giotto del Carcere di Padova opera all’interno della Casa di Reclusione Due Palazzi dal 2005. I detenuti impastano e sfornano panettoni, colombe e altri prodotti artigianali di assoluta qualità.

    Mostra i prodotti
  • Pastificio Benedetto Cavalieri

    Pastificio Benedetto Cavalieri (30 prodotti)

    PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI

    Via Garibaldi, 64 - 73024 Maglie (LE) - Italia

    L'antica familiarità con il grano ha permesso alla famiglia Cavalieri di arrivare a livelli di prelibatezza davvero assoluti per la pasta. Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri. Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati. Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.

    Mostra i prodotti
  • Pastificio Felicetti

    Pastificio Felicetti (10 prodotti)

    PASTIFICIO FELICETTI

    Via Don Felicetti, 9 - 38037 Predazzo (TN) - Italia

    Fondato a Predazzo (Trento) nel 1908, il Pastificio Felicetti è annoverato oggi tra i migliori produttori e la sua pasta è tra le preferite di molti grandi chef come Norbert Niederkofler, Alfio Ghezzi, Massimo Bottura, Marianna Vitale, Carlo Cracco e molti altri.

    Mostra i prodotti
  • Riseria Merlano

    Riseria Merlano (6 prodotti)

    RISERIA MERLANO

    Strada Statale 230 Trossi, 5 - 13040 Buronzo( VC) - Italia

    Da oltre 50 anni la famiglia Merlano coltiva, con metodi tradizionali, numerosi tipi di riso: il riso Carnaroli DOP, il riso Arborio, il riso Baldo, il riso Sant'Andrea ed il riso Nero. Per fertilizzare il terreno sono impiegati concimi organici e per eliminare le erbe infestanti sono usati formulati con impatto ambientale nullo.

    Mostra i prodotti
  • Riserva San Massimo

    Riserva San Massimo (5 prodotti)

    Loc. San Massimo - 27027 Gropello Cairoli (PV ) - Italia

    La Riserva San Massimo, un’area naturale di oltre 800 ettari, costituisce il contesto ambientale più raro nel Parco lombardo della Valle del Ticino. In questo contesto vengono prodotti il riso della Riserva San Massimo – un Carnaroli Autentico di altissima qualità, coltivato esclusivamente all’interno della Riserva, dopo aver selezionato le migliori sementi certificate di varietà 100% Carnaroli ..
    Coltiva inoltre anche il Rosa Marchetti, un’antica, rara e pregiata varietà di riso italiano. La coltura di questo riso è ormai abbandonato dalle riserie tradizionali per le difficoltà di coltivazione e per la scarsa resa di questo fantastico riso.

    Mostra i prodotti
  • Siciliatentazioni

    Siciliatentazioni (48 prodotti)

    SICILIATENTAZIONI

    Viale delle Provincie, 127 - 95014 Giarre (CT) - Italia

    Siciliatentazioni riscopre e valorizza le antiche ricette tradizionali attraverso una vasta gamma di prodotti tipici siciliani dolci e salati: pesto di pistacchio, patè di peperoncino, acciughe al peperoncino, filetti di tonno, ventresca, cioccolato di modica, marmellata di arance amare e molto altro.

    Mostra i prodotti
  • Società Agricola F.lli Cassese

    Società Agricola F.lli Cassese (4 prodotti)

    SOCIETA' AGRICOLA FRATELLI CASSESE

    Via A. Grandi n. 11 – 74023 Grottaglie (TA) - Italia

    La Società Agricola F.lli Cassese ha fatto sua la cultura del mangiare bene e offre al mercato solo prodotti di elevata qualità, sani e nutrienti. Nella Masseria del Duca di epoca medioevale e sui 400 ettari di terra circostanti, l'azienda produce uova, formaggi, olio extravergine d'oliva e vino. Nella Masseria del Duca la produzione avviene con impatto ambientale zero - zero scarti e zero emissioni in atmosfera, perchè si è dotata di impianto di biogas.

    Mostra i prodotti
  • Tenute Librandi Pasquale

    Tenute Librandi Pasquale (2 prodotti)

    TENUTE LIBRANDI PASQUALE

    Via Marina, 23 - 87060 Vaccarizzo Albanese (CS) – Italia

    L’azienda Tenute Librandi Pasquale si estende per circa 205 ettari sulle colline ioniche presilane, dove coltiva ad uliveto secondo i criteri dell’agricoltura biologica, certificata da Bioagricert, 154 ettari con circa 27.000 piante, sia secolari che di recente impianto. La produzione aziendale è orientata alla più alta qualità, così che gli oli extravergini immessi sul mercato hanno riscosso un immediato successo.

    Mostra i prodotti
  • Terre di Grifonetto

    Terre di Grifonetto (4 prodotti)

    TERRE DI GRIFONETTO

    Località Montemelino - 06063 Magione (PG) - Italia

    L’olio extravergine d’oliva umbro è uno dei migliori d’Italia e d’Europa. In Umbria, sulle colline del Lago Trasimeno, l'azienda controlla tutte le fasi di lavorazione, dalla selezione delle materia prima sino all’imbottigliamento.

    Mostra i prodotti
  • Torrefazione Line Caffè

    Torrefazione Line Caffè (4 prodotti)

    TORREFAZIONE LINE CAFFE'

    Via Pietro Mascagni, 12, 20020 Lainate MI - Italia

    Dal 1985 la Torrefazione Line Caffè si occupa della torrefazione e della vendita di caffè al canale professionale e privato.

    Mostra i prodotti
  • UrselliFood

    UrselliFood (7 prodotti)

    URSELLIFOOD

    Via Sestriere, 26 - 71042 Cerignola (FG) - Italia

    UrselliFood è una piccola azienda specializzata nella selezione e nella commercializzazione di eccellenze gastronomiche, rigorosamente italiane.

    Mostra i prodotti