Dolce Natale Bonverre - Limited Edition

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51,00 €
Tasse incluse

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Il Miglior Panettone d’Italia, quello di Olivieri 1882 in versione vasocottura e due dolci della tradizione veronese della storica Pasticceria Offelleria Perbellini di Bovolone. Tre dolci in un'elegante scatola regalo.

Codice F17B005

DISPONIBILITA': Disponibile

Il Panettone 220 g - Nicola Olivieri, Olivieri 1882 - Arzignano (VI)

Il Panettone in Vasocottura di Nicola Olivieri per Bonverre, ha l’impasto di quello classico, con una doppia lievitazione di 48 ore, ma viene cotto all’interno di un vaso di vetro e tenuto sottovuoto. Questo permette alla struttura di rimanere umida e morbida per molto più tempo. Inoltre i profumi restano racchiusi nel vasetto fino all’apertura.

È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima fattura. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.

Pan dei Siori 270 g - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone (VR)

Il Pan dei Siori è un dolce antico della tradizione veronese, inventato dalla storica Pasticceria Perbellini Rinomata Offelleria di Bovolone. Una pasta lievitata molto ricca, con pregiate spezie e la migliore frutta secca e candita, chiamato Pane dei Signori perchè un tempo solo i nobili potevano permettersi questo dolce. Pierluigi Perbellini firma il Pan dei Siori in Vasocottura per Bonverre: una versione contemporanea di questo dolce, che ne preserva a lungo tutti gli aromi e la morbida consistenza.

Il Soffice 470 g - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone (VR)

Il plumcake più soffice di sempre, arricchito da arancia candita, fichi e noci. Una creazione della Pasticceria Perbellini Rinomata Offelleria di Bovolone. Molto più di un dolce da colazione: il Soffice è un dolce perfetto per le feste e le occasioni speciali. Pierluigi Perbellini firma Il Soffice in Vasocottura per Bonverre: una versione contemporanea di questo dolce, che ne preserva a lungo tutti gli aromi e la morbida consistenza.

Il Panettone 220 g - Nicola Olivieri, Olivieri 1882 - Arzignano (VI)

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero, burro 16%, uova 16%, arancia candita 18%, uvetta sultanina, zucchero di canna, lievito madre (farina di grano tenero, acqua), acqua, pasta d’arancia (arancia, zucchero, acqua), miele, sale, bacche di vaniglia bourbon Tahiti

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Può contenere tracce di frutta secca e in guscio.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 365 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 15,9 g (di cui acidi grassi saturi: 9,4 g)
  • carboidrati: 45,7 g (di cui zuccheri: 24 g)
  • proteine: 6,6 g
  • fibre: 0,7 g
  • sale: 0,506 g

CONSERVAZIONE ED UTILIZZO

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto si conserva nel proprio recipiente (chiuso) per 5 giorni a temperatura ambiente. Per aprire, svitare il tappo esterno e forare quello interno con l’aiuto di un cavatappi per eliminare il sottovuoto.
Scadenza: 06/05/2021

Disponibile in vaso di vetro da 220 g.

Pan dei Siori 270 g - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone (VR)

INGREDIENTI:

Farina di grano tenero tipo “0”, zucchero, burro, uova fresche di cat. A, uva sultanina 10%, cubetti d’arancia 10% e cedro 5%, noci 5%, mandorle dolci 5%, fichi 5%, lievito naturale (frumento), emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), sale, aromi

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Può contenere tracce di frutta secca e in guscio.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 382 kcal (1599 kJ)
  • grassi: 20 g (di cui acidi grassi saturi: 6 g)
  • carboidrati: 45 g (di cui zuccheri: 30 g)
  • proteine: 6 g
  • fibre: 4 g
  • sale: 0,10 g

CONSERVAZIONE ED UTILIZZO

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto si conserva nel proprio recipiente (chiuso) per 5 giorni a temperatura ambiente. Per aprire, svitare il tappo esterno e forare quello interno con l’aiuto di un cavatappi per eliminare il sottovuoto.
Scadenza: 03/03/2021

Disponibile in vaso di vetro da 270 g.

Il Soffice 470gr - Pierluigi Perbellini, Pasticceria Perbellini - Bovolone (VR)

INGREDIENTI:

Uova categoria A, burro, farina di frumento tipo 0, arancia candita 16%, fichi 13%, zucchero, noci 10%, farina di mais, sale, agente lievitante (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, cremortartaro), aromi naturali

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Può contenere tracce di frutta secca e in guscio.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 412 kcal (1726 kJ)
  • grassi: 24,4 g (di cui acidi grassi saturi: 10,2 g)
  • carboidrati: 42,2 g (di cui zuccheri: 24,7 g)
  • proteine: 6,1 g
  • fibre: 1,9 g
  • sale: 0,37 g

CONSERVAZIONE ED UTILIZZO

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto si conserva nel proprio recipiente (chiuso) per 5 giorni a temperatura ambiente. Per aprire, svitare il tappo esterno e forare quello interno con l’aiuto di un cavatappi per eliminare il sottovuoto.
Scadenza: 04/03/2021

Disponibile in vaso di vetro da 470 g.

Pasticceria Perbellini, rinomata Offelleria

La pasticceria Perbellini nasce nel 1872 a Bovolone, in provincia di Verona. Specializzata nei grandi lievitati, negli anni diventa famosa per alcuni prodotti simbolo come l’Offella, la Millefoglie Strachin, il Dolce d’Orato e il Pan dei Siori. Ad oggi, la pasticceria è ancora gestita dalla famiglia Perbellini ed è una delle più rinomate in Italia. Pierluigi, della nuova generazione, porta avanti un concetto di pasticceria classica, con uno sguardo alle nuove tecniche e ai nuovi ingredienti per soddisfare sempre la curiosità degli affezionati clienti.

«La nostra storia ha inizio a metà dell’0ttocento ed ha come protagonisti principali la passione per il lavoro e la volontà della nostra famiglia di proporre dei prodotti unici, creati a mano. Il nostro viaggio comincia appunto in quegli anni, periodo di fitte vicissitudini storiche, di invasioni e conquiste che portarono a Verona culture differenti influenzando il ribollire di menti attente alle novità portate dagli stranieri.»

Il Panettone di Nicola Olivieri

Olivieri 1882

«Da più di 130 anni lavoriamo in modo artigianale, impastando a mano e seguendo con pazienza ogni lavorazione, con l’obiettivo di alzare ogni giorno lo standard non soltanto per quanto riguarda il gusto ma anche pensando alla digeribilità e alla ricerca nelle ricette. Oltre alla bontà e alla freschezza delle materie prime è la ricerca che ci guida tutti i giorni. Tra le ricette tradizionali e classiche talvolta spuntano prodotti che raccontano la nostra attitudine a sperimentare perchè se oltre al gusto si riesce a regalare anche lo stupore al momento dell’assaggio, una buona sensazione può diventare emozione o magia. Viviamo in laboratorio e, in famiglia da sempre, custodiamo e tramandiamo i segreti e le ricette della pasticceria. Lavorare in modo artigianale è per noi una tradizione familiare fatta di storia e di ricordi che ci danno l’energia per sognare ogni giorno qualcosa di nuovo, cercando sempre di restituire in ogni prodotto quei sapori genuini e quelle emozioni.»

Il Panettone pluripremiato di Olivieri 1882

E' ottenuto in modo artigianale, seguendo con pazienza ogni processo e lavorando l’impasto con passione per creare il vero Panettone. Ogni Panettone è lavorato singolarmente a mano, dal rinfresco del lievito madre alla pirlatura e alla scarpatura, per garantire la massima qualità di ciascun prodotto. Il Panettone Olivieri 1882 prevede un totale di 4 giorni di lavorazione, di cui più di 48 ore sono dedicate alla naturale maturazione.

Questo panettone è il risultato della continua ricerca delle materie prime più pregiate e di una lavorazione attenta e interamente artigianale.

  • Tra i Migliori 10 panettoni artigianali d’italia Gambero Rosso
  • Tra i Migliori 10 panettoni artigianali d’italia Dissapore
  • 3° classificato Migliori panettoni artigianali al cioccolato d’italia Gambero Rosso
  • 2° classificato Migliori panettoni artigianali del veneto per 'Panetthon'
  • Citato dal Corriere della Sera e da Repubblica tra i Migliori Prodotti per il Natale 2019
  • Raccontato dal Giornale di Vicenza, che spiega come 'a fare la differenza sono l’assenza totale di conservanti, i prodotti di prima scelta, la lavorazione e la lievitazione molto lunghe.'
  • Tra i Migliori Panettoni artigianali in Francia per 'Elle à Table'
  • Tra i Migliori Panettoni artigianali d’Italia per 'Gastronauta'

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

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