Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 26/28 Mesi

10,80 €
Tasse incluse

Vendita 310 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat stagionato 26/28 mesi. Una filiera chiusa di qualità che ha permesso di fare la differenza. Nell'edizione di CIBUS 2012, questo parmigiano ha ottenuto la medaglia d'oro dall' Accademia ALMA, la scuola internazionale di cucina Italiana, fondata dallo chef Gualtiero Marchesi. Confezione sottovuoto.

Codice F42E001

DISPONIBILITA': Disponibile

L'azienda Bonat produce Parmigiao Reggiano a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.

RICONOSCIMENTI

L'Accademia ALMA, scuola internazionale di cucina Italiana, che è stata diretta da un grande chef come Gualtiero Marchesi, durante l'edizione di CIBUS 2012, ha assegnato a questo Parmigiano Reggiano la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012.

Lo stesso premio è stato confermato da questo Parmigiano Reggiano anche nell'edizione ALMA CASEUS 2016.

INGREDIENTI:
Latte sale, caglio
Gli elementi sottolineati sono allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 402 kcal (1671 kJ)
  • grassi: 30 g (di cui acidi grassi saturi: 20 g)
  • carboidrati: 0 g (di cui zuccheri: 0 g)
  • proteine: 32 g
  • sale: 1,6 g

Disponibile in confezione sottovuoto da 310 gr (±10%)

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.

Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.

Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".

A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Via Bosco, 3 - Piazza Di Basilicanova - 43030 Montechiarugolo (PR) - Italia

Nella campagna parmense Giorgio Bonati e il figlio Gianluca conduco la loro azienda agricola. Questa famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni, produce il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat nel Caseificio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. La produzione di questo parmigiano reggiano proviene esclusivamente da una filiera chiusa. Le Guide del Gambero Rosso dedicate ai formaggi italiani assegnano, a questo strepitoso parmigiano, numerosi premi

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Olio Extravergine d'Oliva Pugliese

Prezzo 14,90 €

Olio di Oliva Extravergine Pugliese. Colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso. Prodotto da filiera chiusa. Il produttore controlla tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima. Bottiglia da 1 Lt.

Pacco Dispensa Pasta Mancini 5kg

Prezzo 31,00 €

Vendita pasta Mancini: Pacco Dispensa composto da 10 confezioni di pasta Mancini in diversi formati da 500 gr. ciascuno, per un totale di 5 kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini.

Salame Happy Hour

Prezzo 6,50 €

Il Salame Happy Hour Marco d'Oggiono è un salame prodotto con lo stesso impasto del Salame di Coscia, cioè con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia. La pezzatura più piccola ed il budello più sottile conferiscono al salame Happy Hour una fragranza diversa con un sapore pulito, non agliato e non piccante. Sono perfetti come “Taglia e Mangia” per una merenda, per un pic-nic e con agli aperitivi. Stagionatura minima 10 giorni. Salame intero di gr 210 (±10%) in confezione sottovuoto.

Prosciutto Crudo "Dolce" Marco d'Oggiono

Prezzo 19,40 €

Eccellente Prosciutto Crudo "dolce" Marco d'Oggiono, dolcissimo e fragrante che non lascia mai un retrogusto salato. Stagionatura naturale per 13 mesi minimo. Perfetto per l’uso in famiglia grazie alla forma del trancio che si presta bene ad essere affettato anche a coltello. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 600 gr. (±10%)

Il Panettone di Nicola Olivieri (Olivieri 1882)

Prezzo 25,00 €

Bonverre Limited Edition 2020, dedicata ai fuoriclasse della Pasticceria Italiana, sotto vetro per te. Il Miglior Panettone d’Italia, quello di Olivieri 1882 in Arzignano (VI) in versione vasocottura. Il Panettone di Nicola Olivieri, Olivieri 1882 è disponibile in vaso di 220 g.

Valpolicella DOC 2018 Latium Morini

Prezzo 8,90 €

Il Valpolicella DOC Latium Morini è un vino limpido con un colore rosso rubino. Abbastanza intenso e complesso, al naso si percepiscono note vinose e frutti a bacca rossa maturi. Questo vino è elegantemente fresco e tannico con una buona struttura. Esalta zuppe, bolliti e salumi. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Prezzo 7,70 €

Il Riso Carnaroli superfino autentico prodotto dalla Riserva San Massimo, per le sue eccezionali doti gastronomiche è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie ad una accurata selezione vengono scelti solo i chicchi migliori per garantire un eccezionale tenuta in cottura e un ottimo rilascio di amido per cucinare favolosi risotti cremosi. Il carnaroli della riserva è il riso scelto anche per la dispensa di Masterchef Italia. Confezione astuccio da 1 kg in atmosfera protetta.

Olive Bella Di Cerignola

Prezzo 5,60 €

Olive Bella di Cerignola, olive verdi di qualità superiore. Le olive Bella di Cerignola sono olive autoctone del Foggiano. Si presentano grandi, carnose e saporite. Confezione in vaso di vetro da 290gr.

Pecorino Blu Erborinato

Prezzo 19,90 €

Il Pecorino Blu Erborinato è un classico formaggio erborinato prodotto con latte di pecora pastorizzato di origine italiana. Le forme appena prodotte vengono fatte riposare per 20 giorni e poi vengono forate in modo che l’aria faccia proliferare all’interno le muffe dalla classica colorazione verde e azzurra. Dopo 60 giorni il processo viene bloccato rivestendo il formaggio di carta stagnola E’ ottimo abbinato alle mostarde di frutta, alla salsa di mele piccante e con la polenta. Disponibile in confezione sottovuoto da gr 500 (±10%).