Maccheroni Benedetto Cavalieri 500 gr

3,30 €
Tasse incluse

Maccheroni Benedetto Cavalieri, una pasta fatta con semola grano duro, trafilata al bronzo, essicata lentamente a basse temperature. I maccheroni, come tutti gli altri tipi di pasta del Pastificio Benedetto Cavalieri, sono serviti nei migliori ristoranti del mondo e usati dai migliori chef. Confezione da 500gr.

Codice F01A004

DISPONIBILITA': Disponibile

I maccheroni sono uno dei tipi di pasta Italiana più conosciuti nel mondo.

I maccheroni del Pastificio Benedetto Cavalieri sono prodotti con una miscela dei migliori grani duri.

La lavorazione avviene secondo un metodo che Cavalieri definisce "delicato": impastatura prolungata, lenta gramolatura, trafilatura al bronzo ed essiccazione a basse temperature.

Questa lavorazione consente a Benedetto Cavalieri di ottenere maccheroni ruvidi e porosi, ricchi di amido, che esaltano qualsiasi tipo di condimento.

Provateli semplicemente conditi con un ottimo olio extravergine d'oliva ed un'abbondondante spolverata di parmigiano reggiano di alta qualità. Non li dimentichere!

INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g

Confezione da 500gr

I maccheroni sono uno dei tipi di pasta corta italiana più conosciuti nel mondo.

All'estero con il termine maccheroni (macaroni) si intende spesso la pastasciutta in generale.

Ovviamente in Italia, ognuno dei molti tipi di pasta, da due secoli, ha un nome specifico.

I maccheroni prendono il nome di rigatoni, quando presentano le tipiche rigature esterne, sedani se sono leggermente incurvati e lumaconi quando sono molto larghi e con una curvatura notevolmente accentuata.

La leggenda vuole che i maccheroni siano stati portati in Italia da Marco Polo nel 1292 al ritorno dal suo viaggio in Cina.

Si tratta appunto di una leggenda poiché l'arabo Idrisi già un secolo prima, parla dei maccheroni nei suoi scritti, facendoci capire che erano già in uso in Sicilia.

PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI

Via Garibaldi, 64 - 73024 Maglie (LE) - Italia

L'antica familiarità con il grano ha permesso alla famiglia Cavalieri di arrivare a livelli di prelibatezza davvero assoluti per la pasta. Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri. Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati. Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Ragù Tradizionale

Prezzo 7,50 €

E' il più classico dei ragù. L’impiego di carne bovina e suina selezionate, rende questo ragù un ottimo condimento già pronto adatto per qualsiasi tipo pasta. Vi consigliamo di scaldare il ragù tradizionale a fuoco lento per pochi minuti in una padella. Saltate rapidamente la pasta nel sugo dopo averla scolata. Disponibile in vasetto di vetro da 180 gr.

Lo Scampo Della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni

Prezzo 19,15 €

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Guanciale Al Pepe Marco d'Oggiono

Prezzo 9,95 €

Il guanciale al pepe Marco d'Oggiono è un taglio di carne di maiale che parte dalla guancia per arrivare fino al petto, prendendo tutto il collo. Può essere gustato al naturale, affettato e tostato è perfetto su un’insalata mista ed è un ingrediente fondamentale per il sugo che accompagna i celebri Bucatini alla Matriciana. Disponibile in trancio sottovuoto da 400 gr. (±10%)

Salame Happy Hour

Prezzo 6,95 €

Il Salame Happy Hour Marco d'Oggiono è un salame prodotto con lo stesso impasto del Salame di Coscia, cioè con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia. La pezzatura più piccola ed il budello più sottile conferiscono al salame Happy Hour una fragranza diversa con un sapore pulito, non agliato e non piccante. Sono perfetti come “Taglia e Mangia” per una merenda, per un pic-nic e con agli aperitivi. Stagionatura minima 10 giorni. Salame intero di gr 250 (±10%) in confezione sottovuoto.

Valpolicella Ripasso DOC 2016 "Campo ai Ciliegi" Latium Morini

Prezzo 15,00 €

Il Valpolicella Ripasso DOC "Campo ai Ciliegi" è un vino elegante di un bel colore rosso rubino con riflessi granato. Al naso è intenso e complesso e si percepiscono note di frutti maturi, minerali e spezie. Eccellente l'abbinamento con i formaggi stagionati come il parmigiano reggiano riserva. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Olio Extravergine Pugliese - 2 bottiglie

Prezzo 29,80 €

Confezione da 2 bottiglie da 1Lt ciascuna di olio di oliva extravergine pugliese. Colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso. Prodotto da filiera chiusa. Il produttore controlla tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima.

Morellino di Scansano DOCG Ghiaccio Forte

Prezzo 16,00 €

Il Morellino di Scansano DOCG Ghiaccio Forte 2018 Castello Romitorio è una delle più raffinate espressioni del vino rosso della Maremma Toscana. Di un rosso rubino intenso, al naso profumi dolci di frutta di bosco matura, come fragoline e lamponi, arricchiti da note di tabacco. Al palato è pieno ed intenso, marcato da un promettente tannino. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Prezzo 7,60 €

Il Riso Carnaroli superfino autentico prodotto dalla Riserva San Massimo, per le sue eccezionali doti gastronomiche è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie all’ottima tenuta in cottura ed alla sua bassa collosità, è ottimo per cucinare favolosi risotti. Confezione astuccio da 1 kg in atmosfera protetta.