Bucatini Benedetto Cavalieri 500 gr

3,30 €
Tasse incluse

Vendita bucatini Cavalieri, uno dei migliori tipi di pasta lunga artigianale. Se volete cucinarvi la celebre ricetta "bucatini amatriciana o alla matriciana" questi bucatini sono davvero i migliori!! Disponibili in confezione da 500 gr.

Codice F01A013

DISPONIBILITA': Disponibile

I bucatini sono uno dei tipi di pasta Italiana che ci ricorda immediatamente Roma.

I bucatini hanno una sezione più ampia degli spaghetti con un caratteristico foro che li attraversa per tutta la loro lunghezza.

I bucatini Cavalieri sono simili ai celebri spaghettoni Cavalieri, e, come loro, sono confezionati a piega intera.

I bucatini Cavalieri, come tutta la pasta Cavalieri, sono prodotti con l'esclusivo metodo "delicato": una lavorazione lenta dell'impasto ed una lenta essicazione.

Naturalmente sono trafilati al bronzo e sono prodotti con una miscela del migliore grano duro.

Il modo migliore per gustare questa pasta è cucinare i bucatini Cavalieri "alla matriciana" o "amatriciana" che dir si voglia.

INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g

Confezione da 500gr

I bucatini sono una pasta tipica della città di Roma e si abbinano bene a sughi corposi e a sughi semplici.

La ricetta più nota per i bucatini è la celebre ricette “bucatini amatriciana” o “bucatini alla matriciana”.

Si tratta di un piatto dove i bucatini sono conditi con un sugo di pomodori “casalini”, realizzato su un soffritto di cipolla, peperoncino e guanciale tagliato a dadini ed arricchito dal pecorino sardo grattugiato.

Qualsiasi sito di ricette on line vi suggerirà in maniera più dettagliata la ricetta per i "bucatini alla matriciana".

Noi vi consigliamo una ricetta molto semplice e veloce e appetitosa.

Scaldate 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella.

Aggiungete alcuni spicchi di aglio (la quantità varia secondo i gusti personali di ciascuno).

Quando l'aglio è soffritto, schiacciatelo con la forchetta ed eliminatelo.

Intanto sminuzzate sul tagliere 5 o 6 filetti di alici al prezzemolo conservate in olio extravergine d'oliva.

Mettetele nella padella e, con un cucchiaio di legno, mescolate continuamente fino a che le alici non si saranno sciolte completamente.

Mentre i bucatini Cavalieri stanno cuocendo in abbondante acqua salata, sminuzzate finemente le foglie di due ciuffi di prezzemolo fresco.

Scolate i bucatini Cavalieri al dente e saltateli in padella, aggiungete il prezzemolo fresco e mescolate.

In 20 minuti avrete preparato una pasta tanto gustosa quanto semplice.

PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI

Via Garibaldi, 64 - 73024 Maglie (LE) - Italia

L'antica familiarità con il grano ha permesso alla famiglia Cavalieri di arrivare a livelli di prelibatezza davvero assoluti per la pasta. Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri. Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati. Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Guanciale Al Pepe Marco d'Oggiono

Prezzo 9,95 €

Il guanciale al pepe Marco d'Oggiono è un taglio di carne di maiale che parte dalla guancia per arrivare fino al petto, prendendo tutto il collo. Può essere gustato al naturale, affettato e tostato è perfetto su un’insalata mista ed è un ingrediente fondamentale per il sugo che accompagna i celebri Bucatini alla Matriciana. Disponibile in trancio sottovuoto da 400 gr. (±10%)

Il Cortile Ragù Pronto - Chef Diego Rossi

Prezzo 21,35 €

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino. Questo ragù pronto è realizzato su ricetta dello chef Diego Rossi – Trippa Milano - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Rosso Montefalco DOC 2014 "Còlpetrone"

Prezzo 13,50 €

Il Rosso Montefalco DOC 2014 "Còlpetrone" si presenta di colore rosso rubino intenso, al naso sentori piacevoli di frutta rossa matura. Al Palato ha un sapore pieno e rotondo con tannini pronunciati. Ideale per accompagnare piatti di carne sia bianca che rossa, arrosto o alla griglia. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Pomodori Pelati Biologici - 6 Vasetti

Prezzo 23,70 €

6 vasetti di Pomodori Pelati Biologici. Questi pelati provengono da coltivazioni biologiche certificate. I pomodori sono lavorati entro le 48 ore successive al raccolto senza alcuna aggiunta di conservanti e di sale, per questo sono adatti per le diete povere di sale. Usali come base per le tue sfiziose ricette. Il pacco contiene 6 vasetti di vetro da 550 gr. ciascuno.

Olio Extravergine di Oliva Valle del Belice "Case di Latomie" DOP Centonze

Prezzo 15,95 €

L’Olio extravergine di oliva Valle del Belice "Case di Latomie" DOP Centonze è un presidio Slow Food. Ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belice, questo Monocultivar ha un colore verde intenso con riflessi giallo oro e possiede un’elevata densità e velatura. L’aroma è speziato ed erbaceo, netto e persistente. Disponibile in bottiglia di vetro Capri da 500 ml.

Condimento Per Pasta: Pesto Nisseno

Prezzo 5,90 €

Il Pesto Nisseno è un sugo pronto adatto per condire ogni tipo di pasta. Gli ingredienti base sono sarde, finocchietto e olio d'oliva. Tutti gli ingredienti del preparato sono stati pestati e ridotti in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta. Disponibile in vasetti di vetro da 180gr.

Bresaola La Dolce Chianina

Prezzo 39,10 €

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 600 gr. (±10%)

Fortescuro – Pecorino Nobile di Monteriggioni

Prezzo 23,30 €

Fortescuro è una caciotta senese stagionata della zona di Monteriggioni prodotta con latte di pecora italiano pastorizzato. Il latte usato è un latte primaverile che le pecore producono da marzo a giugno, quando i pascoli sono in fiore. La crosta, non edibile, è solida e di un intenso marrone scuro. La stagionatura di questo pecorino è di almeno 6 mesi. Disponibile in confezione sottovuoto da gr 700 (±10%).