Calamarata Benedetto Cavalieri 500 gr

3,30 €
Tasse incluse

La calamarata Benedetto Cavalieri è uno dei tipi di pasta di grano duro appartenente alla famiglia dei paccheri. Ottima coi frutti di mare, oppure unita al ragù o ancora condita con salsa di pomodoro e servita con abbondante parmigiano grattugiato o pecorino di fossa stagionato. Disponibile in confezioni da 500gr.

Codice F01A011

DISPONIBILITA': Disponibile

La Calamarata è una via di mezzo tra le mezze maniche e i paccheri e sono uno dei formati di pasta artigianle prodotti dal Pastificio Benedetto Cavalieri.

Per la Calamarata Benedetto Cavalieri vengono usati solo miscele dei migliori grani duri e trafile al bronzo.

Il Pastificio Benedetto Cavalieri produce la Calamarata, come tutta tutti gli altri suoi formati di pasta, con il metodo che definisce "delicato", prolungato impastaggio, lenta gramolatura, ed infine essiccazione a bassa temperatura.

Chi ama cucinare sa che la pasta artigianale richiede lunghi tempi di cottura.

La calamarata di Benedetto Cavalieri ha bisogno di un tempo di cottura di 13 minuti.

Sono molto di più di quello che richiede una pasta industriale, ma non ci sono paragoni.

INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g

Disponibili in confezioni da 500gr

La calamarata è un tipo di pasta di origine campana ad anelli di un certo spessore.

Questo formato prende il nome di Calamarata perchè assomiglia nella sua forma agli anelli di calamari.

La calamarata si esalta unita a qualsiasi tipo di sugo a base di pesce.

PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI

Via Garibaldi, 64 - 73024 Maglie (LE) - Italia

L'antica familiarità con il grano ha permesso alla famiglia Cavalieri di arrivare a livelli di prelibatezza davvero assoluti per la pasta. Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri. Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati. Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Polpa Bio di Pomodoro - 6 Vasetti

Prezzo 19,80 €

6 Vasetti di Polpa Bio di Pomodoro Freschissima. Questa polpa di pomodoro è fatta con i migliori pomodori provenienti da coltivazioni biologiche certificate. Prodotta senza alcuna aggiunta di sale è adatta alle diete iposodiche. Per le tue squisite ricette, usa la polpa bio di pomodoro freschissima come fosse pomodoro fresco. Confezione da 6 vasetti di vetro da 340 gr. ciascuno.

Ventresca di Tonno

Prezzo 10,60 €

La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è particolarmente morbida, delicata e saporita. Questa ventresca di tonno è conservata in pregiato olio d'oliva. E' ottima abbinata con  insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce. Disponibile in vasetto di vetro da 200 gr.

Stracotto di Polpo - Chef Marco Pelizzari

Prezzo 23,10 €

Stracotto di Polpo è un piatto pronto, un assaggio di vera cucina mediterranea a base di polpo in umido con pomodoro, capperi e olive, realizzato su una ricetta dello Chef Marco Pelizzari – Cappuccini Resort in Franciacorta - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Pasta All'Uovo Filotea - Tagliatelle 250gr

Prezzo 3,90 €

Vendita tagliatelle, pasta all'uovo. Uno dei tipi di pasta Filotea con il sapore della pasta fresca. Cuoce in 4 minuti. Ottima con ogni tipo di ragù di selvaggina. Disponibile in confezione da 250gr. Comprala ora!

Salame Di Coscia Marco d'Oggiono

Prezzo 14,05 €

Il Salame Di Coscia Marco d'Oggiono è un salame di tipo brianzolo, prodotto con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia. Le parti di carne utilizzate sono prive di tessuto connettivo e nervetti e povere di acqua, perciò consentono una migliore essicazione del salame, salvaguardando le sue qualità organolettiche. Stagionatura minima 35 gg. Salame intero di gr 500 (±10%) in confezione sottovuoto.

BBK Lis Neris

Prezzo 18,50 €

Il BBK Lis Neris 2018 si presenta di un bel giallo paglierino intenso, al naso è fruttato ed intenso con note di frutta matura e fieno. Al palato è fresco e morbido con una buona acidità e persistenza. Il nome BBK deriva dalle iniziali dei tre paesi dove viene effettuata la vendemmia (Barbana, Biljana e Kozana) che si trovano in territorio sloveno ai confini con l'Italia. Le uve sono Ribolla gialla – Rebula in Sloveno - e la vinificazione avviene in Italia nella cantina di Lis Neris. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Sughi Pronti Siciliani

Prezzo 27,40 €

Confezione composta da 4 differenti sughi pronti siciliani. Ottimi per condire ogni formato di pasta. Gustali anche come crostini, spalma questi sughi pronti su una fetta di pane casareccio ben calda e accompagnali con un bicchiere di buon vino.

Olio Extravergine Bio Librandi – Blend Piepo

Prezzo 24,90 €

L’ Olio Extravergine Bio Piepo è un olio d’oliva prodotto dalle Tenute Librandi. E’ un olio blend delicato e dal fruttato leggero. Eccellente per condire verdure bollite e al vapore, insalate leggere, pesce al forno, pasta e carni bianche. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 1 L con tappo antiriempimento.