Fortescuro – Pecorino Nobile di Monteriggioni

23,30 €
Tasse incluse

Fortescuro è una caciotta senese stagionata della zona di Monteriggioni prodotta con latte di pecora italiano pastorizzato. Il latte usato è un latte primaverile che le pecore producono da marzo a giugno, quando i pascoli sono in fiore. La crosta, non edibile, è solida e di un intenso marrone scuro. La stagionatura di questo pecorino è di almeno 6 mesi. Disponibile in confezione sottovuoto da gr 700 (±10%).

Codice F16PLF101

DISPONIBILITA': Disponibile

Fortescuro è un pecorino stagionato per almeno 6 mesi prodotto con puro latte di pecora pastorizzato proveniente dai pascoli della campagna senese, caratterizzati da erba rada, seppur ricca di essenze particolarmente aromatiche.

Il latte che viene utilizzato è un latte fresco molto pregiato, che ha la peculiarità di cedere spontaneamente acqua, divenendo così più concentrato e conservando i profumi e gli aromi intrinseci.

La lavorazione del latte avviene secondo i metodi tradizionali della cultura rurale senza l’aggiunta di alcun tipo di conservanti.

INGREDIENTI
Latte di pecora pastorizzato di origine italiana, sale, caglio.
Trattato in superficie con conservanti E 235, E 202 e colorante E 153
Gli ingredienti sottolineati sono allergeni.


VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 398 kcal (1650 kJ)
  • grassi: 32,8 g (di cui acidi grassi saturi: 19,3 g)
  • carboidrati: 0,3 g (di cui zuccheri: 0,3 g)
  • proteine: 25,3 g
  • sale: 1,9 g

Disponibile in confezione sottovuoto da gr 700 (±10%)

Conservare a temperatura inferiore ai 14°C.

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