Mortadella al Pistacchio

9,80 €
Tasse incluse

La Mortadella con Pistacchi è un salume tipico italiano a base di carne suina macinata, cotta e arricchita con pistacchi. Perfetta come antipasto e per accompagnare qualsiasi aperitivo. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 500 gr. (±10%)

Codice F18LS001

DISPONIBILITA': Disponibile

La Mortadella, chiamata anche semplicemente “Bologna”, è un salume tipico italiano a base di carne suina macinata cotta.

E’ gustosa e profumata, soprattutto quando è insaporita con i pistacchi.
In bocca il sapore è pieno e mai unto.

Affettata o tagliata al coltello a cubetti è perfetta come antipasto e per accompagnare qualsiasi aperitivo. Due fette di “Bologna”, in un panino “francesino” ridanno luce e gioia ad una giornata impegnativa.

INGREDIENTI:
Carne di suino, trippino di suino, sale, pistacchio (1%), aromi, saccarosio e spezie.
Conservante: E250. Antiossidante: E301.
Gli elementi sottolineati sono allergeni.
Prodotto senza glutine e senza lattosio

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 250 kcal (1048 kJ)
  • grassi: 20 g (di cui acidi grassi saturi: 7,6 g)
  • carboidrati: 0,6 g (di cui zuccheri: 0,6 g)
  • proteine: 17 g
  • sale: 0,10 g

Disponibile in trancio sottovuoto da 500 gr. (±10%)

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Se acquistato già in trancio sottovuoto, vale la data di scadenza riportata in etichetta, in questo modo può si può conservare in frigorifero a 4°C, non appena questo viene aperto rompendo il sottovuoto, la data di scadenza non ha più valore, da questo momento la durata del salume dipende da come questo viene conservato.

L’ideale è riporlo nuovamente sottovuoto ed in frigo, in questo modo il salume si conserva anche due mesi (ammesso che non superi così la data di scadenza riportata in etichetta). Il sottovuoto, quindi l’assenza di aria nella confezione, limita il deterioramento dovuto all’ossidazione del salume.

Se non si possedesse una macchina per il sottovuoto, potresti coprire con un canovaccio la parte affettata, fermarla con uno spago alimentare e riporla in frigorifero. Nonostante questo accorgimento, il salume va consumato entro pochi giorni poiché tenderà a cambiare colore ed aroma. La prima fetta andrebbe comunque rimossa prima della consumazione, ogni qual volta il salume viene ripreso dal frigo.

Per sapere la data di scadenza del prodotto, puoi contattarci via mail info@atmosferaitaliana.com oppure telefonaci al numero +390280886124.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Che la mortadella venisse considerata già dai Romani un’opera di grande artigianato alimentare, e che per questo avesse un posto a parte rispetto agli altri salumi, non deve stupire.

Per produrla occorre lavorare di fino sulle carni suine, tritarle in modo accurato ed emulsionarle nel mortaio per poi stufarle dolcemente, usando una tecnica più vicina a quella dei farmacisti che a quella dei norcini.

MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono (LC) - Italia

Ad Oggiono, in Alta Brianza, dalla prima metà del secolo scorso opera lo storico prosciuttificio Marco D’Oggiono Prosciutti. L’azienda, ancora oggi a conduzione famigliare, continua a produrre prosciutti e salumi con passione e sapienza. Nel maggio 2014 Marco d'Oggiono Prosciutti ha ricevuto il Premio R-Innovatori della Terra da Expo 2015 e la Regione Lombardia lo riconosce tra le dieci Eccellenze Lombarde. Nel 1999 il Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono è stato riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo e come tale è presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Regione Lombardia.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Farfalle Benedetto Cavalieri 500 gr

Prezzo 3,30 €

Le farfalle sono un tipo di pasta che piace a tutti, ai grandi e soprattutto ai bambini. Le farfalle del pastificio Benedetto Cavalieri, per la loro porosità, si abbinano bene a tutti i sughi, anche a quelli più creativi e, grazie alla loro ottima tenuta in cottura, sono il formato di pasta più indicato per la preparazione di appetitose insalate di pasta fredda. Confezione da 500gr.

Pacco Regalo: Gli Antipasti Della Domenica

Prezzo 24,07 € Prezzo base 26,75 €

Regalati questo goloso pacco dedicato agli antipasti. Sfiziosi sottolio da consumare come antipasto e in abbinamento ai salami ed ai formaggi. Ottimi anche per accompagnare gli aperitivi o con una birra artigianale. Idea geniale per rallegrare la classica fettina saltata in padella.

Oltre Alla Bolognese Ragù Pronto - Chef Daniele Bendanti

Prezzo 14,00 €

Oltre Alla Bolognese è un ragù pronto alla Bolognese, un classico senza tempo, reinterpretato in chiave street dallo Chef Daniele Bendanti e e conservato sottovuoto. I suoi ingredienti sono il Pomodoro, la Carne Bovina Italiana e la Pancetta. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Crema Di Olive Nere - Specialità Ligure

Prezzo 4,60 €

La crema di olive nere è un prodotto tipico Ligure. Le olive vengono snocciolate e macinate fino a ottenere una crema pastosa ed omogenea di colore scuro delicata, gustosa e profumata. Una vera delizia. Disponibile in vasetto di vetro da 130gr.

Taralli Bio Al Finocchio

Prezzo 3,90 €

Taralli Bio Al Finocchio sono Taralli artigianali fatti a mano in Puglia con semola di grano duro biologico Senatore Cappelli, semi di finocchio, olio extravergine d'oliva e lievito naturale. Disponibili in confezione da 150 gr.

Lingue di Suocera alle Olive Taggiasche Mario Fongo

Prezzo 4,93 € Prezzo base 5,80 €

La ricetta delle Lingue di Suocera alle Olive Taggiasche di Mario Fongo è quella che più di tutte rievoca i profumi della cucina mediterranea. La semplice bontà delle Lingue di Suocera si mescola all'intensità delle Olive Taggiasche italiane, il risultato è un prodotto gustoso e genuino che piace proprio a tutti. Disponibili in confezione da 200 gr.

Birra Bruton di Brùton "Golden Ale"

Prezzo 11,00 €

La Bruton di Brùton è una birra chiara e limpida, di basso tenore alcolico. Il corpo leggero e l’aroma erbaceo e delicato la rendono piacevolmente beverina. Vincitrice della medaglia di bronzo al Barcelona Beer Challenge 2018 , ed è menzionata nella Guida "Birre d’Italia 2018" . Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Jeio Extra Dry Bisol

Prezzo 11,90 €

Il Prosecco Valdobbiadene superiore Jejo è un Extra Dry realizzato con uve provenienti da diversi terreni della DOCG Valdobbiadene Conegliano. E' un vino elegante, la cui sapidità è in perfetto equilibrio con l'aromaticità. Ideale come aperitivo, è molto interessante l'abbinamento con il pesce crudo ed il sushi. Al naso la nota fruttata emerge piacevolmente. Disponibile in bottiglia da 750 ml.