Bresaola La Dolce Chianina

35,10 €
Tasse incluse

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 610 gr. (±10%)

Codice F18LS003

DISPONIBILITA': Disponibile

La Bresaola La Dolce Chianina è lavorata esclusivamente a mano: non vengono usate macchine né per intestarla, né per insaccarla, evitando così che la pressione delle macchine alterino e stressino la delicatezza di questa bresaola.

È ottima già degustata in purezza.
Per apprezzarne a pieno tutti gli aromi consigliamo di aggiungere sempre un filo di olio extravergine.

È perfetta presentata su un letto di rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, oppure condita con olio evo e succo di limone.
Provala anche condita con succo d’arancio o di pompelmo rosa.

INGREDIENTI:
Carne di bovino di razza Chianina (Aut. Min. IT003ET), nato, allevato e macellato in Italia, sale, destrosio, aromi naturali e spezie.
Antiossidante: E301. Conservante: E252
Allergeni assenti
Prodotto senza glutine e senza lattosio

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 154 kcal (652 kJ)
  • grassi: 2,1 g (di cui acidi grassi saturi: 1,0 g)
  • carboidrati: < 0,5 g (di cui zuccheri: < 0,5 g)
  • proteine: 34 g
  • sale: 4 g

Disponibile in trancio sottovuoto da 610 gr. (±10%)

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Se acquistato già in trancio sottovuoto, vale la data di scadenza riportata in etichetta, in questo modo può si può conservare in frigorifero a 4°C, non appena questo viene aperto rompendo il sottovuoto, la data di scadenza non ha più valore, da questo momento la durata del salume dipende da come questo viene conservato.

L’ideale è riporlo nuovamente sottovuoto ed in frigo, in questo modo il salume si conserva anche due mesi (ammesso che non superi così la data di scadenza riportata in etichetta). Il sottovuoto, quindi l’assenza di aria nella confezione, limita il deterioramento dovuto all’ossidazione del salume.

Se non si possedesse una macchina per il sottovuoto, potresti coprire con un canovaccio la parte affettata, fermarla con uno spago alimentare e riporla in frigorifero. Nonostante questo accorgimento, il salume va consumato entro pochi giorni poiché tenderà a cambiare colore ed aroma. La prima fetta andrebbe comunque rimossa prima della consumazione, ogni qual volta il salume viene ripreso dal frigo.

Per sapere la data di scadenza del prodotto, puoi contattarci via mail info@atmosferaitaliana.com oppure telefonaci al numero +390280886124.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

La Chianina è conosciuta ed apprezzata fin dall' antichità: gli Etruschi e i Romani usavano animali dal candido manto nei cortei trionfali e per i loro sacrifici agli dèi, bovini bianchi e grandi che molto probabilmente furono i progenitori degli attuali bovini della Valdichiana.

MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono (LC) - Italia

Ad Oggiono, in Alta Brianza, dalla prima metà del secolo scorso opera lo storico prosciuttificio Marco D’Oggiono Prosciutti. L’azienda, ancora oggi a conduzione famigliare, continua a produrre prosciutti e salumi con passione e sapienza. Nel maggio 2014 Marco d'Oggiono Prosciutti ha ricevuto il Premio R-Innovatori della Terra da Expo 2015 e la Regione Lombardia lo riconosce tra le dieci Eccellenze Lombarde. Nel 1999 il Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono è stato riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo e come tale è presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Regione Lombardia.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Grissini Piemontesi "Sofia" Mario Fongo stirati a mano

Prezzo 3,56 € Prezzo base 3,95 €

Il Grissino è il prodotto principe della tradizione piemontese e Mario Fongo ne ha dato una propria interpretazione con i grissini piemontesi "Sofia" lavorati e stirati a mano. Una particolare ricerca è dedicata alla miscela delle farine, selezionate insieme ai mugnai di fiducia, per ottenere una croccantezza ed un profumo inconfondibili. Disponibili in confezione da 200 gr.

Caffè Miscela Dolce "Torrefazione Line Caffè"

Prezzo 4,70 €

Il Caffè Miscela Dolce è adatto alla Moka e a tutte le macchine da caffè tradizionali. La miscela dolce è  particolarmente indicata agli amanti del caffè con un gusto delicato. In questo caffè, l’acidità tipica del puro Arabica si associa a sentori floreali e fruttati. Delicata acidità. Disponibile in lattina di alluminio da 250 gr.

Olio Extravergine Bio Librandi – Blend Piepo

Prezzo 24,90 €

L’ Olio Extravergine Bio Piepo è un olio d’oliva prodotto dalle Tenute Librandi. E’ un olio blend delicato e dal fruttato leggero. Eccellente per condire verdure bollite e al vapore, insalate leggere, pesce al forno, pasta e carni bianche. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 1 L con tappo antiriempimento.

Condimento All'Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti "1 Medaglia d’Argento"

Prezzo 8,80 €

Il condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti “1 Medaglia d’Argento” fa parte della collezione storica della nota casa produttrice. Questo condimento all'aceto balsamico è fortemente aromatico,  e, con la sua intensità, esalta il sapore di tutti i piatti a cui viene aggiunto. Disponibile in bottiglia “Champagnottina” da 100 ml in elegante astuccio.

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

Prezzo 23,15 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.

Sassella Valtellina Superiore DOCG "Nino Negri"

Prezzo 19,50 €

Il Sassella Valtellina Superione DOCG "Nino Negri" viene prodotto nella sottozona della Valtellina Superiore. Le viti Chiavennasca (Nebbiolo) hanno un'età media che si aggira sui 60 anni. Il colore è rosso rubino con leggeri riflessi granati, profumo intenso e fine con sentori di marasca, e piccoli frutti rossi. Al palato è robusto e vellutato. Disponibile in bottiglia da 750 ml.