Salametto Piccante Happy Hour

6,70 €
Tasse incluse

Il Salametto Piccante Happy Hour Marco d'Oggiono è un salame prodotto con lo stesso impasto del Salame di Coscia, cioè con carne di coscia di suino allevato e macellato in Italia, a cui sono stati aggiunte spezie piccanti. Salame intero di gr 220 (±10%) in confezione sottovuoto.

Codice F18LS015

DISPONIBILITA': Disponibile

Le sue caratteristiche sono:

  • salame a pasta magra dove la parte grassa non eccede il 15%
  • macinatura a grana media
  • pasta compatta che permette di ottenere una fetta sempre intera
  • insaccato in budello naturale e legato manualmente a corda
  • ottima pelabilità
  • sapore piccante
  • ottima digeribilità

INGREDIENTI:
Carne di suino, sale, latte scremato in polvere, destrosio, lattosio, saccarosio, aromi, spezie piccanti complete.
Conservanti: E 250, E252. Antiossidante: E300.
Gli elementi sottolineati sono allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 386 kcal (1603kJ)
  • grassi: 30 g (di cui acidi grassi saturi: 12 g)
  • carboidrati: 2 g (di cui zuccheri: 1,3 g)
  • proteine: 27 g
  • sale: 3,5 g

Salame intero da 220 gr. (±10%) in confezione sottovuoto.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Se acquistato già in trancio sottovuoto, vale la data di scadenza riportata in etichetta, in questo modo si può conservare in frigorifero a 4°C.
Una volta aperto il sottovuoto, la data di scadenza non ha più valore: da questo momento la durata del salume dipende da come questo viene conservato.

L’ideale è riporlo nuovamente sottovuoto e conservarlo in frigorifero, in questo modo il salume si conserva anche due mesi (ammesso che non superi così la data di scadenza riportata in etichetta).
Il sottovuoto, quindi l’assenza di aria nella confezione, limita il deterioramento dovuto all’ossidazione del salume.

Qualora non si possieda una macchina per il sottovuoto, si può coprire con un canovaccio la parte affettata, fermarla con uno spago alimentare e riporla in frigorifero.
Nonostante questo accorgimento, il salume va consumato entro pochi giorni poiché tenderà a cambiare colore ed aroma.
La prima fetta andrebbe comunque rimossa prima della consumazione.

Per sapere la data di scadenza del prodotto puoi contattarci via mail info@atmosferaitaliana.com.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Il termine latino "salamen" in passato indicava solitamente, più che la carne conservata sotto sale, il pesce salato, il baccalà e lo stoccafisso.
Nel quattrocento il pesce era ancora venduto nelle botteghe dei lardaioli insieme a carni e insaccati.
Per estensione, il termine “salamen” finirà per diventare la radice etimologica di salume e, in particolare, finirà per indicare proprio il salame.

La prima volta invece che la parola salame compare in un annuario di cucina risale al 1581.
Vincenzo Cervio, personaggio al servizio del Cardinal Alessandro Farnese e noto per alcuni trattati sul modo di trinciare la carne, utilizza il termine salame per indicare un insaccato di carne suina, infilato in budello di forma cilindrica, condito con sale e pepe in grani e successivamente stagionato.

MARCO D'OGGIONO PROSCIUTTI

Via Lazzaretto 29 23848 Oggiono (LC) - Italia

Ad Oggiono, in Alta Brianza, dalla prima metà del secolo scorso opera lo storico prosciuttificio Marco D’Oggiono Prosciutti. L’azienda, ancora oggi a conduzione famigliare, continua a produrre prosciutti e salumi con passione e sapienza. Nel maggio 2014 Marco d'Oggiono Prosciutti ha ricevuto il Premio R-Innovatori della Terra da Expo 2015 e la Regione Lombardia lo riconosce tra le dieci Eccellenze Lombarde. Nel 1999 il Prosciutto Crudo Marco D’Oggiono è stato riconosciuto Prodotto Tradizionale Lombardo e come tale è presente in tutti gli atlanti dei prodotti tipici e tradizionali della Regione Lombardia.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Lardo Celtico Alle Erbe Marco d'Oggiono

Prezzo 11,90 €

Il Lardo Celtico Marco d'Oggiono alto “+ 5” è ottenuto da suino pesante e stagionato con erbe aromatiche. Ottimo tagliato a fette sottili su una fetta di pane casareccio caldo, squisito in abbinamento al miele di montagna, indispensabile per insaporire minestroni e zuppe di legumi. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 580 gr. (±10%)

Olio Extravergine d'Oliva Pugliese

Prezzo 14,90 €

Olio di Oliva Extravergine Pugliese. Colore verde dorato, profumo fruttato, gusto dolce e intenso. Prodotto da filiera chiusa. Il produttore controlla tutto il ciclo produttivo, dalla coltivazione degli ulivi alla lavorazione della materia prima. Bottiglia da 1 Lt.

Pacco Dispensa Pasta Mancini 5kg

Prezzo 31,00 €

Vendita pasta Mancini: Pacco Dispensa composto da 10 confezioni di pasta Mancini in diversi formati da 500 gr. ciascuno, per un totale di 5 kg. La pasta Mancini è prodotta con il grano italiano coltivato nei campi dell'Azienda Agricola Mancini.

Grissini Piemontesi "Sofia" Mario Fongo stirati a mano

Prezzo 3,56 € Prezzo base 3,95 €

Il Grissino è il prodotto principe della tradizione piemontese e Mario Fongo ne ha dato una propria interpretazione con i grissini piemontesi "Sofia" lavorati e stirati a mano. Una particolare ricerca è dedicata alla miscela delle farine, selezionate insieme ai mugnai di fiducia, per ottenere una croccantezza ed un profumo inconfondibili. Disponibili in confezione da 200 gr.

Birra Stoner di Brùton "Strong Golden Ale"

Prezzo 11,00 €

La Stoner è una birra chiara dal colore dorato carico . Al naso è potente, ma fresca, con note di albicocca e frutta candita. Al palato è equilibrata con note di miele e fruttate che mascherano una rispettabile gradazione alcolica. Menzionata nella guida delle Birre d’Italia Slow Food 2018. Disponibile in bottiglia di vetro da 0,75 lt.

Lampascioni In Olio Extravergine di Oliva

Prezzo 6,70 €

I Lampascioni in olio extravergine di oliva sono delle particolari cipolle tipiche della Puglia ed in particolare del Salento. Sono ottimi come contorno già pronto, specie per piatti a base di carne. Assaggiali come antipasto con i salumi e i taralli. Disponibili in vasetto di vetro da 290 gr.

Taralli Bio Al Finocchio

Prezzo 3,90 €

Taralli Bio Al Finocchio sono Taralli artigianali fatti a mano in Puglia con semola di grano duro biologico Senatore Cappelli, semi di finocchio, olio extravergine d'oliva e lievito naturale. Disponibili in confezione da 150 gr.

Patè di Pomodoro

Prezzo 5,80 €

Squisito patè di pomodoro cremoso a base di pomodori italiani essiccati. Il patè di pomodoro è buonissimo su crostini, tramezzini, tartine e come condimento pronto per la pasta. Disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.