Il Cortile Ragù Pronto - Chef Diego Rossi

21,35 €
Tasse incluse

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino. Questo ragù pronto è realizzato su ricetta dello chef Diego Rossi – Trippa Milano - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Codice F60B022

DISPONIBILITA': Disponibile

Il Cortile è un ragù di frattaglie con durelli e fegatini di pollo e cuore di bovino, ideale per pasta fresca e ripiena, polenta e crostini di pane.

Questo ragù pronto è realizzato su una ricetta dello chef Diego Rossi – Ristorante Trippa di Milano (Lombardia) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.

I suoi ingredienti sono le Rigaglie di Pollo, il Cuore di Bovino ed il Pomodoro.

L’ispirazione è la cucina povera di una volta, le frattaglie, gli ingredienti dimenticati, ma dal sapore straordinario.
Una cucina vera, concreta, in cui il prodotto viene lavorato il meno possibile per mantenerne l’integrità e renderlo protagonista.

Il territorio d’origine dello Chef è la campagna veronese dove da piccolo ha sempre scorrazzato in mezzo alla natura.
Questo ragù di cortile celebra il luogo della sua infanzia, dove giocava da piccolo.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

per condire pasta fresca e lasagne,
come ripieno dei ravioli,
con la polenta,
spalmato su crostini di pane.

COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, polenta, crostini:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).

INGREDIENTI:

Rigaglie di pollo origine Italia (durelli e fegatini) 50%, cuore di bovino origine Italia 19%, pomodoro Italiano 17%, vino bianco, olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche, aglio, correttore di acidità: acido citrico.

Allergeni: potrebbe contenere solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 184 kcal (684 kJ)
  • grassi: 12,4 g (di cui acidi grassi saturi: 3,5 g)
  • carboidrati: 1,5 g (di cui zuccheri: 0,5 g)
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 1,6 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni. Scadenza: 36 mesi dall’atto del confezionamento.

Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Diego Rossi nasce a Verona, dove frequenta l’istituto alberghiero. Da subito inizia a lavorare nelle cucine dei ristoranti fine dining italiani, dall’Oste Scuro di Verona, al Bauer di Venezia, al St. Hubertus di San Cassiano, a Le Antiche Contrade di Cuneo.

Dopo anni di esperienze stellate che lo hanno formato in tecniche e disciplina, decide di tornare alla tradizione ed all’integrità della materia prima senza abbellimenti.

Nel 2015 apre a Milano la trattoria Trippa.
Un sogno realizzato, la trattoria dove tutti gli chef stellati, nei giorni liberi vogliono mangiare.
Una realtà piccola, concreta e di sostanza,

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL e con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.).

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso.
Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Metodo Classico Brut "Valentino" Riserva Elena - Rocche dei Manzoni

Prezzo 19,90 €

Lo Spumante Metodo Classico Brut “Valentino” Riserva Elena 2014 si presenta di un bel giallo paglierino e con un perlage fine e persistente. Al naso esprime un bouquet ampio, di carattere, pieno ed intenso. Al palato è secco, elegante e di beva rinfrescante. Prodotto da uve Chardonnay e Pinot Nero. Ottimo come aperitivo, si abbina ai piatti a base di pesce in generale, in particolare al crudo di pesce, fritture di pesce e di carne o verdure. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Prezzo 7,50 €

Il Riso Carnaroli superfino autentico prodotto dalla Riserva San Massimo, per le sue eccezionali doti gastronomiche è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie all’ottima tenuta in cottura ed alla sua bassa collosità, è ottimo per cucinare favolosi risotti. Confezione astuccio da 1 kg in atmosfera protetta.

Lingue di Suocera classiche "Sofia" Mario Fongo

Prezzo 4,30 €

Lingue di Suocera classiche "Sofia". Mario Fongo ha perfezionato la ricetta delle Lingue di Suocera® nel 1993, tra gli aromi della sua bottega. Deliziose sfoglie di pane croccante che hanno subito conquistato i clienti. Sono le uniche originali, con un gusto inconfondibile. Disponibili in confezione da 150 gr.

Fusilloni Monograno Bio Felicetti 500 gr

Prezzo 2,70 €

I Fusilloni Monograno Bio sono uno dei formati di pasta che Felicetti produce con passione. Dalla mano setosa e dal formato allungato, i Fusilloni sono trafilati al bronzo e realizzati unicamente con semola biologica di grano duro Matt. Sono ottimi con tutti i sughi, in particolare con quelli a base di verdure. Disponibili in confezione astuccio da 500 gr.

Mortadella Di Fegato

Prezzo 7,80 €

La Mortadella di Fegato è un salume tipico italiano, più precisamente della Brianza, a base di carne suina macinata e insaccata in budello naturale. Perfetta come antipasto e per accompagnare qualsiasi aperitivo. Prodotto senza glutine. Disponibile in trancio sottovuoto da 500 gr. (±10%)

Guanciale Al Pepe Marco d'Oggiono

Prezzo 11,80 €

Il guanciale al pepe Marco d'Oggiono è un taglio di carne di maiale che parte dalla guancia per arrivare fino al petto, prendendo tutto il collo. Può essere gustato al naturale, affettato e tostato è perfetto su un’insalata mista ed è un ingrediente fondamentale per il sugo che accompagna i celebri Bucatini alla Matriciana. Disponibile in trancio sottovuoto da 600 gr. (±10%)

Pasta All'Uovo Filotea - Tagliolini 250gr

Prezzo 3,70 €

I tagliolini sono uno dei tipi di pasta all'uovo prodotti da Filotea, i maestri pastai con la passione della pasta di una volta. Solo ingredienti di alta qualità, grano duro e uova fresche di giornata. Cottura in 2 minuti. Confezione da 250 gr.

Valpolicella Ripasso DOC 2016 "Campo ai Ciliegi" Latium Morini

Prezzo 12,90 €

Il Valpolicella Ripasso DOC "Campo ai Ciliegi" è un vino elegante di un bel colore rosso rubino con riflessi granato. Al naso è intenso e complesso e si percepiscono note di frutti maturi, minerali e spezie. Eccellente l'abbinamento con i formaggi stagionati come il parmigiano reggiano riserva. Disponibile in bottiglia da 750 ml.