Stracotto di Polpo - Chef Marco Pelizzari

23,10 €
Tasse incluse

Stracotto di Polpo è un piatto pronto, un assaggio di vera cucina mediterranea a base di polpo in umido con pomodoro, capperi e olive, realizzato su una ricetta dello Chef Marco Pelizzari – Cappuccini Resort in Franciacorta - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Codice F60B021

DISPONIBILITA': Disponibile

Lo Stracotto di Polpo è un piatto pronto, un assaggio di vera cucina mediterranea a base di polpo in umido con pomodoro, capperi e olive, realizzato su una ricetta dello Chef Marco Pelizzari – Cappuccini Resort in Franciacorta (Lombardia) - e e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.

Lo Stracotto di Polpo è espressione di una cucina antica, fatta di cotture lente, erbe e verdure dell’orto di casa. Si tratta di un polpo in tegame, cotto come un ragù e insaporito dai capperie da olive taggiasche.

Lo Chef ha modificato e rinnovato una ricetta della tradizione mediterranea per realizzare, in perfetto equilibrio, questo nuovo piatto, vero e proprio connubio fra tradizione, territorio e creatività.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

come condimento di una pasta; 
servito con cialde di pane tostato, polenta o patate al forno; 
come piatto principale
come tapas.

COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, polenta, crostini o come piatto principale:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).

INGREDIENTI:

Polpo 70%, pomodoro Italiano, olio extravergine d’oliva, capperi, olive taggiasche, vino bianco, cipolla, prezzemolo, basilico, aglio, sale, pepe, correttore di acidità: acido citrico

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Potrebbe contenere solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 296 kcal (1238 kJ)
  • grassi: 3,74 g (di cui acidi grassi saturi: 0,82 g)
  • carboidrati: 9,7 g (di cui zuccheri: 1,34 g)
  • proteine: 39,63 g
  • sale: 1,89 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 36 mesi dall’atto del confezionamento.

Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Marco Pelizzari è patron e sommelier di Cucina San Francesco, ristorante dell’Hotel De Charme Cappuccini Resort in Franciacorta.

Si appassiona al mondo del Vino fin da ragazzo, durante le prime esperienze lavorative nel ristorante di famiglia e in seguito presso la cantina Bellavista.
Dopo un anno in Inghilterra al ristorante tre stelle Michelin del Waterside Inn, torna in Franciacorta e diventa sommelier di Cappuccini Resort.

Dal 2004, Marco seleziona per la cantina, ricavata nell’antico pozzo del convento, le migliori etichette italiane e internazionali, con un’attenzione particolare ai vini della Franciacorta e agli champagne francesi.

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Spaghettoni Monograno Bio Felicetti 500 gr

Prezzo 2,80 €

Gli Spaghettoni Monograno Bio Felicetti sono una pasta lunga di grande calibro che tiene ottimamente la cottura, perdonando qualsiasi trattamento, anche estremo. Sono trafilati al bronzo e prodotti unicamente con semola biologica di grano duro Matt, coltivato in Italia. Disponibili in confezione astuccio da 500 gr

Olive Taggiasche Denocciolate - Specialità Ligure

Prezzo 7,70 €

Olive Taggiasche denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva. Sono coltivate sulle colline della Riviera Ligure di Ponente e sono considerate uno dei prodotti tipici liguri più rinomati. Sono buonissime con antipasti, aperitivi, formaggi e salumi, squisite con le patate prezzemolate, ottime cucinate con il pesce e con le carni bianche. Vasetto da 180 gr.

Tonno Di Corsa Carloforte In Olio Di Oliva – Linea Gold 350 gr

Prezzo 32,90 €

Squisito trancio di tonno “di corsa” Blue Fin (Thunnus tynnus) del mediterraneo. Il tonno è pescato in tonnara nel rispetto delle quote di cattura sostenibile per preservare le risorse. Zona di pesca FAO 37.1.3. Il tonno è selezionato singolarmente, tagliato a coltello ed inscatolato a mano, inoltre è prodotto seguendo l’antico procedimento delle Tonnare di Sardegna. Data la scarsità di materia prima, la produzione è limitata. Disponibile in scatola di metallo da 350 gr (sgocciolato 240 gr).

Ribolla Gialla Collio DOC Komjanc

Prezzo 11,90 €

La Ribolla Gialla DOC Collio 2019 Komjanc è prodotta con uve 100% Ribolla Gialla. Colore giallo paglierino con riflessi verdi chiari, ha un profumo fresco che ricorda agrumi dolci e fiori di campo. Il gusto risulta piacevolmente vivace ed armonico con note agrumate. Si abbina perfettamente alla pasta ed alle verdure, alle creme ed alle minestre. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Fortescuro – Pecorino Nobile di Monteriggioni

Prezzo 23,30 €

Fortescuro è una caciotta senese stagionata della zona di Monteriggioni prodotta con latte di pecora italiano pastorizzato. Il latte usato è un latte primaverile che le pecore producono da marzo a giugno, quando i pascoli sono in fiore. La crosta, non edibile, è solida e di un intenso marrone scuro. La stagionatura di questo pecorino è di almeno 6 mesi. Disponibile in confezione sottovuoto da gr 700 (±10%).

Quater Vitis Bianco IGT Firriato

Prezzo 15,70 €

il Quater Vitis Bianco IGT 2019 Firriato si presenta di un bel giallo paglierino brillante con accenni di verde. Al naso troviamo aromi complessi come la nespola, l’arancia, l’ananas, i fiori di zagara, il sambuco e il tiglio, che si alternano a profumi di lavanda, timo, zenzero e pietra focaia. Al palato risulta morbido con una leggera acidità molto piacevole. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Filetti di Ricciola

Prezzo 13,20 €

Vendita filetti di ricciola in olio d'oliva, un antipasto di pesce sorprendentemente delicato, tenero e gustoso. Provenienza Sicilia. Disponibile in vasetti di vetro da 200 gr.