Lo Scampo Della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni

19,15 €
Tasse incluse

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Codice F60B026

DISPONIBILITA': Disponibile

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto..

Il Lago di Garda ha un’incredibile varietà di prodotti enogastronomici, frutto di un clima mite, di un paesaggio mediterraneo e della contaminazione culinaria tra Veneto, Trentino e Lombardia.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

come condimento per
tagliolini di pasta fresca,
lasagnette,
gnocchi,
risotti.

COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

INGREDIENTI:

Scampi 32%, Zucchine 27%, Pomodoro, Panna, Cipolla, Olio Extravergine D’oliva, Burro, Sale, Aglio, Peperoncino, Piante Aromatiche, Correttore di acidità: Acido Citrico

Gli elementi sottolineati sono allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 293 kcal (1224 kJ)
  • grassi: 27,5 g (di cui acidi grassi saturi: 6,2 g)
  • carboidrati: 7,2 g (di cui zuccheri: 3,7 g)
  • proteine: 4,8 g
  • sale: 1,18 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.

Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

La storia dello Chef Maurizio Bongiovanni è legata a quella dell’Albergo-Ristorante Alla Grotta di Lazise, realtà storica del Lago di Garda aperta nel 1951.

Maurizio entra nella cucina della Grotta a 16 anni, affiancando lo chef Rossignoli che gli insegna tutti i segreti per valorizzare il pesce d’acqua dolce e del mare, specialità del ristorante.

Maurizio cresce professionalmente all’interno del ristorante, fino a diventare executive chef e patron.

Oggi porta avanti la filosofia di cucina del suo maestro, proponendo sia le ricette che hanno fatto la storia del ristorante, sia nuovi abbinamenti, frutto di una grande ricerca di ingredienti e ispirazioni.

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Ventresca di Tonno

Prezzo 10,60 €

La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è particolarmente morbida, delicata e saporita. Questa ventresca di tonno è conservata in pregiato olio d'oliva. E' ottima abbinata con  insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce. Disponibile in vasetto di vetro da 200 gr.

Olio Extravergine Bio Librandi – Blend Piepo

Prezzo 24,90 €

L’ Olio Extravergine Bio Piepo è un olio d’oliva prodotto dalle Tenute Librandi. E’ un olio blend delicato e dal fruttato leggero. Eccellente per condire verdure bollite e al vapore, insalate leggere, pesce al forno, pasta e carni bianche. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 1 L con tappo antiriempimento.

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

Prezzo 23,15 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.

Pache Monograno Bio Felicetti 500 gr

Prezzo 2,80 €

I Pache Monograno Bio Felicetti sono una pasta artigianale prodotta unicamente con semola biologica di grano duro Matt, coltivato in Italia. Trafilati al bronzo, i Pache Monograno Bio Felicetti hanno una straordinaria tenuta in cottura. Carnosi al morso e di importanti dimensioni sposano ottimamente tutti i tipi di sugo. Disponibili in confezione astuccio da 500 gr.

Riso Carnaroli Riserva San Massimo

Prezzo 7,70 €

Il Riso Carnaroli superfino autentico prodotto dalla Riserva San Massimo, per le sue eccezionali doti gastronomiche è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie ad una accurata selezione vengono scelti solo i chicchi migliori per garantire un eccezionale tenuta in cottura e un ottimo rilascio di amido per cucinare favolosi risotti cremosi. Il carnaroli della riserva è il riso scelto anche per la dispensa di Masterchef Italia. Confezione astuccio da 1 kg in atmosfera protetta.

Ribolla Gialla Collio DOC Komjanc

Prezzo 11,90 €

La Ribolla Gialla DOC Collio 2019 Komjanc è prodotta con uve 100% Ribolla Gialla. Colore giallo paglierino con riflessi verdi chiari, ha un profumo fresco che ricorda agrumi dolci e fiori di campo. Il gusto risulta piacevolmente vivace ed armonico con note agrumate. Si abbina perfettamente alla pasta ed alle verdure, alle creme ed alle minestre. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Olive Taggiasche Denocciolate - Specialità Ligure

Prezzo 7,70 €

Olive Taggiasche denocciolate e conservate in pregiato olio extravergine d’oliva. Sono coltivate sulle colline della Riviera Ligure di Ponente e sono considerate uno dei prodotti tipici liguri più rinomati. Sono buonissime con antipasti, aperitivi, formaggi e salumi, squisite con le patate prezzemolate, ottime cucinate con il pesce e con le carni bianche. Vasetto da 180 gr.