Il Nero di Vittorio Condimento Pronto - Chef Luca Poma

15,70 €
Tasse incluse

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Codice F60B010

DISPONIBILITA': Disponibile

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto realizzato su ricetta dello Chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto.

Da 40 anni Il Nero di Vittorio accompagna i celebri spaghetti della famiglia Poma a Carloforte.

Gli Spaghetti alla Vittorio prevedono l’utilizzo del nero di seppia con l’aggiunta di scampi, tonno, seppie e pesto ligure.
Il pesto, che potrebbe sembrare un ingrediente non tipicamente sardo, è un retaggio della cultura tabarchina di origine ligure, insediatasi nei secoli anche in alcune zone della Sardegna.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

- come condimento per gli spaghetti,
- sui crostini di pane,
- in abbinamento alla bottarga.

COME USARLO:

Come condimento per la pasta:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

Come condimento per bruschette, crostini o con la bottarga:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagno maria (mantenendo tappo e clip).

INGREDIENTI:

Pomodoro Italiano, Tonno 9%, Seppia 4,5%, Scampi 4,5%, Basilico, Formaggio Grana Padano ( Latte Vaccino, Sale, Caglio) Olio Extravergine d’Oliva, Cipolla, Vino Bianco, Nero Di Seppia 0,9%, Brandy, Sale, correttore di acidità: acido citrico.

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Potrebbe contenere solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 93 kcal (389 kJ)
  • grassi: 5,6 g (di cui acidi grassi saturi: 0,6 g)
  • carboidrati: 7,2 g (di cui zuccheri: 2,6 g)
  • proteine: 3,9 g
  • fibre: 1,2 g
  • sale: 1,9 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni. Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.

Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Rappresenta la seconda generazione dello storico ristorante Da Vittorio, sull’isola di San Pietro e precisamente a Carloforte, nel sud della Sardegna.

Da oltre 40 anni la famiglia Poma serve, oltre a varie interpretazioni del tonno rosso carlofortino, i celebri Spaghetti alla Vittorio.

Oggi Luca porta avanti la tradizione di famiglia, fiero di preservare le proprie origini e di diffonderle fuori dai confini sardi.

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Le due "Sofia" di Mario Fongo

Prezzo 7,25 € Prezzo base 8,25 €

Le due "Sofia", elegante doppia confezione "Sofia" con Lingue di Suocera classiche e Grissini Piemontesi stirati a mano. Due prodotti icononici di Mario Fongo, perfezionati nel famoso forno piemontese: le deliziose sfoglie di pane croccante dedicate alla suocera ed i grissini lavorati e stirati a mano, entrambi nell'elegante confezione illustrata con la simpatica grafica.

Tonno Di Corsa Carloforte In Olio Di Oliva – Linea Gold 350 gr

Prezzo 32,90 €

Squisito trancio di tonno “di corsa” Blue Fin (Thunnus tynnus) del mediterraneo. Il tonno è pescato in tonnara nel rispetto delle quote di cattura sostenibile per preservare le risorse. Zona di pesca FAO 37.1.3. Il tonno è selezionato singolarmente, tagliato a coltello ed inscatolato a mano, inoltre è prodotto seguendo l’antico procedimento delle Tonnare di Sardegna. Data la scarsità di materia prima, la produzione è limitata. Disponibile in scatola di metallo da 350 gr (sgocciolato 240 gr).

Olio Extravergine Cinque Colli – Monocultivar Tonda Iblea

Prezzo 14,95 €

Olio extravergine monocultivar da olive della varietà Tonda Iblea, coltivate in Sicilia, non filtrato, di categoria superiore. Inconfondibile per le sue caratteristiche organolettiche olfattive, è un olio medio intenso con sentori di foglia di pomodoro verde, erba falciata fresca, mela verde, e carciofo. Buon equilibrio tra l'amaro e il piccante. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 0,50 L.

Bresaola La Dolce Chianina

Prezzo 35,10 €

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 610 gr. (±10%)

Pasta All'Uovo Filotea - Tagliolini 250gr

Prezzo 3,70 €

I tagliolini sono uno dei tipi di pasta all'uovo prodotti da Filotea, i maestri pastai con la passione della pasta di una volta. Solo ingredienti di alta qualità, grano duro e uova fresche di giornata. Cottura in 2 minuti. Confezione da 250 gr.

Lo Scampo Della Grotta Condimento Pronto - Chef Maurizio Bongiovanni

Prezzo 19,15 €

Lo Scampo della Grotta è un delicato condimento pronto a base di scampi e zucchine, realizzato da un grande interprete della cucina, lo chef Maurizio Bongiovanni – Alla Grotta Ristorante in Lazise (Veneto) - e conservato sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Vermentino di Gallura DOCG superiore Karagnanj - Tondini

Prezzo 18,50 €

Il Vermentino di Gallura DOCG Superiore Karagnanj 2019 è un vino bianco di media struttura, si presenta alla vista di un giallo paglierino brillante, al naso profumi che richiamano la frutta gialla matura e la macchia mediterranea. Al palato è fresco ma di carattere con una buona mineralità. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Ragù di Selvaggina - Chef Igles Corelli

Prezzo 21,00 €

Il Ragù di selvaggina è un condimento pronto con carne di cinghiale, cervo, anatra e fegatini di pollo, realizzato su una ricetta dello chef Igles Corelli, e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).