Alma Caseus Certificato

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

20,90 €
Tasse incluse

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.

Codice F42E002

DISPONIBILITA': Disponibile

L'azienda Bonat produce Parmigiano Reggiano a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.

RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo favoloso parmigiano il premio "Tre Spicchi di Cacio".

INGREDIENTI:
Latte sale, caglio
Gli elementi sottolineati sono allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 402 kcal (1671 kJ)
  • grassi: 30 g (di cui acidi grassi saturi: 20 g)
  • carboidrati: 0 g (di cui zuccheri: 0 g)
  • proteine: 32 g
  • sale: 1,6 g

Disponibili in confezione sottovuoto da 500 gr

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Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.

Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.

Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".

A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Via Bosco, 3 - Piazza Di Basilicanova - 43030 Montechiarugolo (PR) - Italia

Nella campagna parmense Giorgio Bonati e il figlio Gianluca conduco la loro azienda agricola. Questa famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni, produce il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat nel Caseificio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. La produzione di questo parmigiano reggiano proviene esclusivamente da una filiera chiusa. Le Guide del Gambero Rosso dedicate ai formaggi italiani assegnano, a questo strepitoso parmigiano, numerosi premi

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