Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 Anni

47,50 €
Tasse incluse

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano Bonat Stagionato 7 anni. Un gusto deciso e prezioso, sconosciuto alla maggior parte delle papille gustative. Per occasioni speciali. Un'apoteosi di sapori, provalo con il brandy più invecchiato che ti puoi permettere. Confezione sottovuoto.

Codice F42E005

DISPONIBILITA': Disponibile

Degustare questo raro ed esclusivo parmigiano significa scoprire un'incredibile esplosione di sapori, un'esperienza senza eguali!!!

L'azienda Bonat produce Parmigiano Reggiano a filiera chiusa.

Dal cibo per le mucche, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla stagionatura fino alla vendita, tutto è curato e gestito dall'azienda.

RICONOSCIMENTI

La Guida "Formaggi d'Italia 2012" del Gambero Rosso assegna a questo incredibile parmigiano il premio "Fuoriclasse".

INGREDIENTI:
Latte sale, caglio
Gli elementi sottolineati sono allergeni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 402 kcal (1671 kJ)
  • grassi: 30 g (di cui acidi grassi saturi: 20 g)
  • carboidrati: 0 g (di cui zuccheri: 0 g)
  • proteine: 32 g
  • sale: 1,6 g

Disponibili in confezione sottovuoto da 500 gr (±10%)

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Un parmigiano che trovate nei migliori ristoranti come:

Ristorante Aimo e Nadia - Milano,

Enoteca Pinchiorri - Firenze,

Ristorante dell’Hotel Four Season - Milano,

Antico Ristorante Boeucc - Milano,

ll Baretto al Baglioni - Milano

e in molti altri ancora in Italia e nel mondo.

Tutto il ciclo di lavorazione è rigorosamente artigianale e controllato dall'azienda.

Quando raggiunge i 2 anni di stagionatura, il Parmigiano Reggiano Bonat, viene riqualificato da esperti del Consorzio di Tutela e solo le forme eccezionali e di corretta maturazione vengono marchiate con il secondo marchio "EXTRA".

A questo punto solo il meglio raggiunge i tre anni oppure i 5 o addirittura i 7 o i 10 anni di stagionatura.

Via Bosco, 3 - Piazza Di Basilicanova - 43030 Montechiarugolo (PR) - Italia

Nella campagna parmense Giorgio Bonati e il figlio Gianluca conduco la loro azienda agricola. Questa famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni, produce il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat nel Caseificio del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano. La produzione di questo parmigiano reggiano proviene esclusivamente da una filiera chiusa. Le Guide del Gambero Rosso dedicate ai formaggi italiani assegnano, a questo strepitoso parmigiano, numerosi premi

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Ventresca di Tonno

Prezzo 10,95 €

La ventresca è la parte più pregiata del tonno ed è particolarmente morbida, delicata e saporita. Questa ventresca di tonno è conservata in pregiato olio d'oliva. E' ottima abbinata con  insalate, condita con pomodori e cipolle, gustata da sola per uno spuntino veloce. Disponibile in vasetto di vetro da 200 gr.

Amarone della Valpolicella DOCG Campo Leon

Prezzo 37,90 € Prezzo base 39,90 €

L'Amarone della Valpolicella DOCG Campo Leon  si presenta alla vista di un bel rosso rubino carico. Vino intenso e complesso, al naso, si percepiscono note di frutti a bacca rossa maturi, ciliegia, note speziate di noce moscata e pepe nero. Al palato è caldo e morbido con la presenza di un tannino elegante e raffinato. Si abbina alla selvaggina, a paste fresche con ragù di anatra o selvaggina, a stracotti o brasati, a formaggi stagionati. Prodotto con uve Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20%, Croatina e Oseleta 10% . Disponibile in bottiglia da 750 ml.

La Giardiniera di Morgan

Prezzo 18,90 €

Una ricetta in agrodolce fresca e innovativa per questa Giardiniera di Morgan che contiene una selezione di verdure di prima scelta (peperoni, cavolfiori, carote, finocchi) lavorate esclusivamente a mano. Il gusto delle verdure appena colte dall'orto con il loro sapore autentico e croccante. Un must l'abbinamento con bolliti, nervetti, affettati e formaggi, ottima anche come antipasto fresco e per gli aperitivi. Disponibile in vaso di vetro da 1100 gr.

Pasta All'Uovo Filotea - Tagliatelle 250gr

Prezzo 3,70 €

Vendita tagliatelle, pasta all'uovo. Uno dei tipi di pasta Filotea con il sapore della pasta fresca. Cuoce in 4 minuti. Ottima con ogni tipo di ragù di selvaggina. Disponibile in confezione da 250gr. Comprala ora!

Condimento All'Aceto Balsamico Di Modena IGP Giusti "2 Medaglie d’Oro"

Prezzo 11,40 €

Il Condimento all’Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti “2 Medaglie d’Oro” fa parte della collezione storica della nota casa produttrice. Questo condimento all’aceto balsamico è caratterizzato da una buona densità e da un ottimo equilibrio agro-dolce. Disponibile in bottiglia “Champagnottina” da 100 ml in elegante astuccio.

Bresaola La Dolce Chianina

Prezzo 35,90 €

La Bresaola La Dolce Chianina è un salume a base di Punta d’Anca di bovino di razza Chianina Certificata (Aut. Min. IT003ET). Il pregevolissimo gusto di questa carne italiana viene conservato e valorizzato dalla lavorazione dolce e poco speziata. Questa Bresaola presenta una finezza di fibre ed una marezzatura sottile, che al palato sono di una scioglievolezza senza pari. Prodotto senza glutine e senza lattosio. Disponibile in trancio sottovuoto da 630 gr. (±10%)

Ragù di Selvaggina - Chef Igles Corelli | Bonverre

Prezzo 18,00 €

Il Ragù di selvaggina è un condimento pronto con carne di cinghiale, cervo, anatra e fegatini di pollo, realizzato su una ricetta dello chef Igles Corelli, e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).