Pasta All'Uovo Filotea - Fettuccine 250gr

3,70 €
Tasse incluse

Vendita Fettuccine, pasta all uovo, uno dei tipi di pasta di grano duro che Filotea produce secondo l’antica ricetta marchigiana. Solo ingredienti di prima scelta. Cottura in 4 minuti.

Codice F39M003

DISPONIBILITA': Disponibile

Le fettuccine sono uno dei tipi di pasta all'uovo che Filotea produce secondo l’antica ricetta marchigiana, seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione che userebbero le nostre nonne.

Come per la realizzazione della pasta fatta in casa nei giorni di festa, Filotea utilizza solo le migliori uova e la migliore farina.

Questa lavorazione, artigianale e paziente, è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità.

Le Fettuccine Filotea èsono una pasta all’uovo con elevata capacità di assorbire i sughi, esaltando ogni tipo di preparazione.

INGREDIENTI:

Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina 00

Contiene allergeni: uova e glutine. Può contenere tracce di molluschi e soia.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 374 kcal (1584 kJ)
  • grassi: 4,2 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 67,4 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 2,0 g
  • proteine: 15,7 g
  • sale: 0,09 g

Disponibile in confezione da 250gr

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Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta come la si faceva una volta.

La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.

Per questa ragione, Filotea realizza la sua pasta non solo con una accurata lavorazione, ma ponendo anche una grande attenzione in tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.

Filotea, maestri pastai con la passione della pasta di una volta.

FILOTEA

Via Primo Maggio, 56 - 60131 Ancona (AN) - Italia

La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Filotea mette grande attenzione in tutte le fasi della produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.

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