Bucatini Benedetto Cavalieri 500 gr

3,30 €
Tasse incluse

Vendita bucatini Cavalieri, uno dei migliori tipi di pasta lunga artigianale. Se volete cucinarvi la celebre ricetta "bucatini amatriciana o alla matriciana" questi bucatini sono davvero i migliori!! Disponibili in confezione da 500 gr.

Codice F01A013

DISPONIBILITA': Disponibile

I bucatini sono uno dei tipi di pasta Italiana che ci ricorda immediatamente Roma.

I bucatini hanno una sezione più ampia degli spaghetti con un caratteristico foro che li attraversa per tutta la loro lunghezza.

I bucatini Cavalieri sono simili ai celebri spaghettoni Cavalieri, e, come loro, sono confezionati a piega intera.

I bucatini Cavalieri, come tutta la pasta Cavalieri, sono prodotti con l'esclusivo metodo "delicato": una lavorazione lenta dell'impasto ed una lenta essicazione.

Naturalmente sono trafilati al bronzo e sono prodotti con una miscela del migliore grano duro.

Il modo migliore per gustare questa pasta è cucinare i bucatini Cavalieri "alla matriciana" o "amatriciana" che dir si voglia.

INGREDIENTI:

semola di grano duro

Gli elementi sottolineati sono allergeni. Contengono glutine.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 355 kcal (1490 kJ)
  • grassi: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi: 0,3 g)
  • carboidrati: 71,5 g (di cui zuccheri: 3,6 g)
  • fibre: 2,5 g
  • proteine: 12,5 g
  • sale: 0,00 g

Confezione da 500gr

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

I bucatini sono una pasta tipica della città di Roma e si abbinano bene a sughi corposi e a sughi semplici.

La ricetta più nota per i bucatini è la celebre ricette “bucatini amatriciana” o “bucatini alla matriciana”.

Si tratta di un piatto dove i bucatini sono conditi con un sugo di pomodori “casalini”, realizzato su un soffritto di cipolla, peperoncino e guanciale tagliato a dadini ed arricchito dal pecorino sardo grattugiato.

Qualsiasi sito di ricette on line vi suggerirà in maniera più dettagliata la ricetta per i "bucatini alla matriciana".

Noi vi consigliamo una ricetta molto semplice e veloce e appetitosa.

Scaldate 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella.

Aggiungete alcuni spicchi di aglio (la quantità varia secondo i gusti personali di ciascuno).

Quando l'aglio è soffritto, schiacciatelo con la forchetta ed eliminatelo.

Intanto sminuzzate sul tagliere 5 o 6 filetti di alici al prezzemolo conservate in olio extravergine d'oliva.

Mettetele nella padella e, con un cucchiaio di legno, mescolate continuamente fino a che le alici non si saranno sciolte completamente.

Mentre i bucatini Cavalieri stanno cuocendo in abbondante acqua salata, sminuzzate finemente le foglie di due ciuffi di prezzemolo fresco.

Scolate i bucatini Cavalieri al dente e saltateli in padella, aggiungete il prezzemolo fresco e mescolate.

In 20 minuti avrete preparato una pasta tanto gustosa quanto semplice.

PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI

Via Garibaldi, 64 - 73024 Maglie (LE) - Italia

L'antica familiarità con il grano ha permesso alla famiglia Cavalieri di arrivare a livelli di prelibatezza davvero assoluti per la pasta. Le Calandre, il ristorante tristellato di Massimiliano Alajmo, ha un piatto dedicato alla pasta di Benedetto Cavalieri. Ferran Adrià, lo chef catalano noto per la cucina molecolare, la studia per inventare nuovi piatti destrutturati. Le migliori riviste di settore la citano come pasta di livello superiore.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Lampredotto Inzimino - Chef Paolo Gori | Bonverre

Prezzo 18,00 €

Il Lampredotto, nella sua versione inzimino è l'emblema della cucina fiorentina, ricetta storica della famiglia Gori, tramandata allo chef Paolo Gori della rinomata Trattoria da Burde di Firenze, e conservato in vetro con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Pomodori Pelati Biologici - 6 Vasetti

Prezzo 22,14 € Prezzo base 24,60 €

6 vasetti di Pomodori Pelati Biologici. Questi pelati provengono da coltivazioni biologiche certificate. I pomodori sono lavorati entro le 48 ore successive al raccolto senza alcuna aggiunta di conservanti e di sale, per questo sono adatti per le diete povere di sale. Usali come base per le tue sfiziose ricette. Il pacco contiene 6 vasetti di vetro da 550 gr. ciascuno.

Box Degustazione Bonverre Terra

Prezzo 40,72 € Prezzo base 46,54 €

Tutti gli ingredienti selezionati per un primo piatto gourmet. Quando gli Spaghettoni ed i Fusilloni Felicetti (500 gr.) e il Parmigiano Reggiano pluripremiato Bonat, stagionato 24-28 mesi incontrano il Ragù di Selvaggina con carne di cinghiale, cervo, anatra e fegatini di pollo, realizzato su una ricetta dello chef Igles Corelli e l'Aggiadda, un delicato condimento a base di pomodoro, capperi e aromi mediterranei, creato dallo chef Carlo Biggio – Gastronomia Mamma Fina (Calasetta - CI). Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina mediterranea. Ogni preparato è conservato con la tecnica del sottovuoto in vaso di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Chianti Classico DOCG Clemente VII Grevepesa

Prezzo 12,50 €

Il Chianti Classico DOCG Clemente VII Grevepesa si presenta di un bel colore rosso rubino intenso, al naso presenta forti sentori di frutti bosco, note tostate di vaniglia e di spezie. Al palato si presenta con una perfetta armonia per la notevole presenza di tannini dolci che rendono il gusto vellutato e pieno. Si abbina bene alla cacciagione (come il cinghiale, il fagiano e il coniglio di collina) e alle carni rosse, anche crude come la tartare di manzo Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Condimento Per Pasta: Pesto Nisseno

Prezzo 5,90 €

Il Pesto Nisseno è un sugo pronto adatto per condire ogni tipo di pasta. Gli ingredienti base sono sarde, finocchietto e olio d'oliva. Tutti gli ingredienti del preparato sono stati pestati e ridotti in piccolissimi pezzi per meglio combinarsi con la pasta. Disponibile in vasetti di vetro da 180gr.

Olio Extravergine Cinque Colli – Monocultivar Tonda Iblea

Prezzo 14,95 €

Olio extravergine monocultivar da olive della varietà Tonda Iblea, coltivate in Sicilia, non filtrato, di categoria superiore. Inconfondibile per le sue caratteristiche organolettiche olfattive, è un olio medio intenso con sentori di foglia di pomodoro verde, erba falciata fresca, mela verde, e carciofo. Buon equilibrio tra l'amaro e il piccante. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 0,50 L.

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

Prezzo 20,90 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.