Pasta All'Uovo Filotea - Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia

3,90 €
Tasse incluse

Gli Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia Filotea sono una pasta all'uovo realizzata con un impasto di semola, farina e uova fresche che assume il caratteristico colore nero grazie al nero di seppia aggiunto fra gli ingredienti. Cuoce in 3 minuti. Ottima con sughi bianchi di pesce, scampi e gamberi. Disponibile in confezione da 250gr.

Codice F39M006

DISPONIBILITA': Disponibile

Gi Spaghetti Chitarra al Nero di Seppia sono uno dei formati di pasta all'uovo prodotti da Filotea.

La sfoglia all'uovo di questa pasta viene passata tra le corde di un apposito struento, chiamato "Chitarra" per ottenere uno spaghetto sottile a sezione quadrata.
Il classico colore nero è invece ottenuto aggiungendo agli ingredienti il nero di seppia.

Per la produzione della sua pasta all'uovo, Filotea utilizza solo materie prime italiane, le migliori farine e le migliori uova.

INGREDIENTI:

Semola di grano duro, farina 00, uova fresche (30%), nero di seppia (3%)

Contiene allergeni: uova, glutine, nero di seppia. Può contenere tracce di molluschi e soia.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 374 kcal (1584 kJ)
  • grassi: 4,2 g (di cui acidi grassi saturi: 1,3 g)
  • carboidrati: 67,4 g (di cui zuccheri: 1,5 g)
  • fibre: 2,0 g
  • proteine: 15,7 g
  • sale: 0,09 g

Disponibile in confezione da 250gr.

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta come la si faceva una volta.

La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione.

Per questa ragione, Filotea realizza la sua pasta non solo con una accurata lavorazione, ma ponendo anche una grande attenzione in tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.

Filotea, maestri pastai con la passione della pasta di una volta.

FILOTEA

Via Primo Maggio, 56 - 60131 Ancona (AN) - Italia

La pasta all’uovo ha una tradizione millenaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Filotea mette grande attenzione in tutte le fasi della produzione a partire dalla scelta della materia prima: farina, semola di grano duro e uova fresche.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Vermentino di Gallura DOCG superiore Karagnanj - Tondini

Prezzo 18,90 €

Il Vermentino di Gallura DOCG Superiore Karagnanj è un vino bianco di media struttura, si presenta alla vista di un giallo paglierino brillante, al naso profumi che richiamano la frutta gialla matura e la macchia mediterranea. Al palato è fresco ma di carattere con una buona mineralità. Consigliato con piatti di mare, con minestre di legumi e insalate. Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Cucina Veloce: Pasta All'Uovo e Ragù

Prezzo 44,81 € Prezzo base 48,18 €

Questa proposta è dedicata a chi va di corsa e ha poco tempo per cucinare, a chi non è uno chef stellato, a chi non vuole passare troppo tempo ai fornelli, a chi è pigro, ma non vuole rinunciare alla qualità. Cucina Veloce: 4 differenti tipi di pasta all'uovo e 4 squisiti ragù. Tutti gli ingredienti per preparare rapidamente un primo piatto di pasta squisito. La pasta all'uovo cuoce in 4 minuti ed i ragù sono pronti per l'uso.

Maccheroni Mancini 500 gr

Prezzo 3,10 €

I Maccheroni Mancini sono una pasta artigianale trafilata al bronzo e prodotta con grano italiano coltivato nei campi dell'azienda. I Maccheroni Mancini sono così versatili che si abbinano benissimo con qualsiasi tipo di sugo. I Maccheroni Mancini sono ottimi anche per la preparazione di timballi e pasticci di pasta al forno. Confezione da 500gr.

Olio Extravergine Cinque Colli – Monocultivar Tonda Iblea

Prezzo 14,95 €

Olio extravergine monocultivar da olive della varietà Tonda Iblea, coltivate in Sicilia, non filtrato, di categoria superiore. Inconfondibile per le sue caratteristiche organolettiche olfattive, è un olio medio intenso con sentori di foglia di pomodoro verde, erba falciata fresca, mela verde, e carciofo. Buon equilibrio tra l'amaro e il piccante. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 0,50 L.

Il Nero di Vittorio Condimento Pronto - Chef Luca Poma | Bonverre

Prezzo 14,00 €

Il Nero di Vittorio è un condimento pronto a base di nero di seppia, tonno, scampi e pesto, realizzato su ricetta dello chef Luca Poma – ristorante Da Vittorio di Carloforte (Sardegna) - e conservato con la tecnica del sottovuoto. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Bottarga Di Muggine Grattugiata

Prezzo 12,90 €

La bottarga di muggine grattugiata è un condimento pronto. E' prodotta essicando e stagionando le uova di muggine (cefalo) pressate. La bottarga è ottima per cucinare i famosi spaghetti alla bottarga. Per gustare questo squisito piatto tipico siciliano, vi consigliamo di usare pasta di alta qualità come gli spaghettoni di Benedetto Cavalieri. Disponibile in vasetti di vetro da 40 gr.

Box Degustazione Bonverre Terra

Prezzo 40,72 € Prezzo base 46,54 €

Tutti gli ingredienti selezionati per un primo piatto gourmet. Quando gli Spaghettoni ed i Fusilloni Felicetti (500 gr.) e il Parmigiano Reggiano pluripremiato Bonat, stagionato 24-28 mesi incontrano il Ragù di Selvaggina con carne di cinghiale, cervo, anatra e fegatini di pollo, realizzato su una ricetta dello chef Igles Corelli e l'Aggiadda, un delicato condimento a base di pomodoro, capperi e aromi mediterranei, creato dallo chef Carlo Biggio – Gastronomia Mamma Fina (Calasetta - CI). Un regalo originale per un viaggio nella cucina regionale italiana. Celebri Chef italiani reinterpretano le ricette della cucina mediterranea. Ogni preparato è conservato con la tecnica del sottovuoto in vaso di vetro da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).