La Cru di Giulietta e Romeo - Chef Giacomo Sacchetto | Bonverre

20,00 €
Tasse incluse

La Cru di Giulietta e Romeo è un piatto che viene proposto al ristorante La Cru - Chef Giacomo Sacchetto, una stella Michelin - ora “ingegnerizzato” per diventare un Bonverre. E’ un preparato a base di pancia di maiale cotta delicatamente per 6-8 ore, formaggio Monte Veronese DOP e vino rosso delle colline circostanti, conservato poi in vetro con la tecnica del sottovuoto. Ottimo come antipasto con un’insalata di cavolo cappuccio condita con aceto, perfetto come secondo piatto insieme alla polenta. Da provare anche come sugo per primi piatti, pasta o risotti. Disponibile in vasetto di vetro da 280 gr.

Codice F60B032

DISPONIBILITA': Disponibile

Una ricetta inedita, che prende spunto da fatti realmente accaduti. “Ho il ricordo dei miei nonni - racconta lo chef stellato Giacomo Sacchetto - che quando uccidevano il maiale per farne salumi, servivano la pancia di maiale con la verza locale e il vino novello che arrivava in quel periodo.

Questa è una ricetta della tradizione veronese in cui la pancetta viene usata in un modo totalmente diverso dal solito, a cui abbiamo aggiunto il Monte Veronese DOP dei Monti Lessini, un formaggio che è molto presente nella nostra cucina e che ci piace tantissimo, e un elemento invernale come la verza moretta di Veronella.”.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
come antipasto, con un’insalata di cavolo cappuccio condita con aceto;
come secondo piatto insieme alla polenta;
come sugo per primi piatti, pasta o risotti.

COME USARLO:
Come antipasto o secondo piatto:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, oppure in microonde per un paio di minuti (togliendo le clip, il tappo e la guarnizione in silicone), oppure a bagnomaria (mantenendo tappo e clip).
Come sugo per primi piatti:
- scaldare il prodotto in una padella antiaderente, allungandolo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, e mantecarvi la pasta a fine cottura.

INGREDIENTI:

Pancia di Maiale (origine Italia) 41%, aceto di vino rosso, vino rosso, cavolo verza, vino veronese 6%, scalogno, panna, formaggio Monte Veronese D.O.P. (latte vaccino, sale, caglio) 3%, zucchero, olio extra vergine d’oliva, sale, aglio, pepe, rosmarino, correttore di acidità: acido citrico. (Potrebbe contenere solfiti).

Allergeni: Potrebbe contenere tracce di solfiti.

VALORI NUTRIZIONALI (valori per 100 gr di prodotto):

  • valore energetico: 289 kcal (1195 kJ)
  • grassi: 26 g (di cui acidi grassi saturi: 9,5 g)
  • carboidrati: 3,5 g (di cui zuccheri: 2,7 g)
  • proteine: 5,0 g
  • sale: 1,1 g

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto si conserva in frigorifero per 5 giorni.
Scadenza: 24 mesi dall’atto del confezionamento.

Disponibile in vasetto di vetro sottovvuoto da 280 gr. (4 porzioni come condimento, 2 porzioni come piatto).

Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti – via mail, all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com – o chiamando il numero 02 80886124 - per ogni informazione aggiuntiva relativa alle etichette dei prodotti in vendita sul nostro e-shop. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi indipendenti da noi, per questo motivo potrebbero esserci delle differenze tra le informazioni presenti sul nostro sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti esortiamo a verificare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo consumo od utilizzo.

Per conoscere la data di scadenza di un prodotto, e per qualsiasi altra informazione, puoi contattarci via mail all’indirizzo info@atmosferaitaliana.com oppure telefonarci al numero 02 80886124.

Territorio, materia prima e concretezza: la cucina del ristorante La Cru si basa su questi tre solidi fondamenti e sulla mano del giovane chef Giacomo Sacchetto.

Aperto a novembre 2019 il ristorante si trova a Villa Balis Crema a Romagnano in Valpantena, ai piedi dei Monti Lessini, in provincia di Verona.

Nato a Verona nel 1985, Giacomo è un giovane chef che tutti gli chef conoscono, uno che ha fatto esperienza e che non ha voluto saltare le tappe.

Nel corso della sua carriera ha trascorso sette anni al St.Hubertus di Norbert Niederkofler, tre da Sous-Chef, poi altri quattro come Sous-Chef a Casa Perbellini a Verona.

Nel 2019 il progetto de La Cru è l’inizio di un’avventura che si concretizza in stella Michelin a pochi mesi dall’apertura.

BONVERRE

Marchio registrato da Aromi srl
Via Casette, 31 - 37024 Negrar (VR) - Italia

La ricerca di materie prime di altissima qualità per realizzare prodotti d’eccellenza è uno dei punti cardine della filosofia Bonverre. Solo con i migliori ingredienti si è in grado di dar voce alle vere tradizioni regionali esaltandone i sapori e le caratteristiche, senza modificarne le proprietà originali.

I flavour Bonverre sono veri e propri prodotti da collezione: buoni da gustare e belli da vedere grazie all’elegante e innovativo packaging in cui si presentano.

ATMOSFERA ITALIANA accetta pagamenti in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO (solo per consegne in Italia), con BONIFICO BANCARIO ANTICIPATO, da CONTO PAYPAL, con CARTE DI CREDITO/DEBITO (VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, POSTEPAY, CARTA AURA ecc.), con APPLEPAY e GOOGLEPAY via smartphone, e con AMAZONPAY.

In caso di pagamento effettuato in CONTANTI ALLA CONSEGNA - CONTRASSEGNO, sarà applicato un costo aggiuntivo di € 5,00 poiché il corriere addebita commissioni per la riscossione dell’importo.
Il pagamento in contrassegno dovrà essere effettuato al corriere esclusivamente in contanti. ATMOSFERA ITALIANA non accetta ordini in contrassegno il cui ammontare totale supera l’importo di € 450,00.

In caso di pagamento effettuato con BONIFICO BANCARIO, sarà necessario indicare nella causale, il numero di riferimento dell'ordine .

In caso di pagamento mediante CARTA DI CREDITO, APPLEPAY, GOOGLEPAY ed AMAZONPAY, le informazioni finanziarie (ad esempio il numero della carta di credito/debito o la data della sua scadenza) saranno inoltrate, tramite protocollo crittografato, su circuiti che forniscono i relativi servizi di pagamento elettronico a distanza, senza che terzi possano, in alcun modo, avervi accesso. Tali informazioni, inoltre, non saranno mai note ad ATMOSFERA ITALIANA.

ITALIA

Spediamo per mezzo di corrieri espresso nazionali, pacchi fino a 40 kg di peso. Mediamente entro 36/48 ore, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna indicati si riferiscono a città mediamente raggiungibili, ad esclusione delle isole e delle località dove il corriere nazionale deve avvalersi di un corrispondente locale. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi. I costi di spedizione (tasse incluse) sono i seguenti:

0-20 kg: € 9,90 | 20-30 kg: € 10,90 | 30-40 kg: € 15,90 | Spedizione gratuita (solo Italia) a partire da 89 € (salvo promozioni)

EUROPA

Salvo dove siano in vigore limitazioni doganali per beni specifici, spediamo con corriere espresso internazionale in tutti gli Stati della Comunità Eurepea (EU) e/o aderenti al Trattato di Schengen, pacchi con un massimo di 40 kg per consegna. NON effettuiamo consegne in Paesi extra UE come America, Asia, Africa, Australia. Il costo dipende dalla destinazione e dal peso/volume del pacco ed è indicato in fase di checkout. Mediamente entro 4-5 giorni lavorativi, consegniamo al vostro domicilio o al vostro ufficio oppure dovunque desiderate. I tempi di consegna riportati sono puramente indicativi.

Ti consigliamo anche

Chianti Classico DOCG Clemente VII Grevepesa

Prezzo 12,50 €

Il Chianti Classico DOCG Clemente VII Grevepesa si presenta di un bel colore rosso rubino intenso, al naso presenta forti sentori di frutti bosco, note tostate di vaniglia e di spezie. Al palato si presenta con una perfetta armonia per la notevole presenza di tannini dolci che rendono il gusto vellutato e pieno. Si abbina bene alla cacciagione (come il cinghiale, il fagiano e il coniglio di collina) e alle carni rosse, anche crude come la tartare di manzo Disponibile in bottiglia da 750 ml.

Aceto Di Mele Bio

Prezzo 3,70 €

Questo aceto di mele bio è prodotto solo con mele italiane provenienti da coltivazioni biologiche. Non è pastorizzato, non è filtrato e non contiene additivi. Meno acido del tradizionale aceto di vino, è ottimo per condire insalate e verdure. E' adatto per vegani e vegetariani. Disponibile in bottiglia di vetro da 250 ml.

Pacco Dispensa: Pasta Monograno Bio Felicetti - 5kg

Prezzo 30,00 €

Pasta Monograno Bio Felicetti: Pacco Dispensa da 5 Kg. La pasta Monograno Bio Felicetti è prodotta esclusivamente con farina di semola biologica di grano duro italiano Matt, acqua delle Dolomiti e trafilata al bronzo. Pacco composto da diversi formati di pasta per un totale di 5 kg.

Olio Extravergine Cinque Colli – Monocultivar Tonda Iblea

Prezzo 14,95 €

Olio extravergine monocultivar da olive della varietà Tonda Iblea, coltivate in Sicilia, non filtrato, di categoria superiore. Inconfondibile per le sue caratteristiche organolettiche olfattive, è un olio medio intenso con sentori di foglia di pomodoro verde, erba falciata fresca, mela verde, e carciofo. Buon equilibrio tra l'amaro e il piccante. Disponibile in bottiglia di vetro scuro da 0,50 L.

Box Degustazione Riso "Riserva San Massimo"

Prezzo 45,80 €

6 scatole da 1 kg in atmosfera protetta: Riso Carnaroli Superfino (3 scatole), Riso Integrale (1 scatola), Riso Vialone Nano (1 scatola) e Riso Rosa Marchetti (1 sacchetto) prodotti dalla Riserva San Massimo. Per le sue eccezionali doti gastronomiche questo riso è usato nelle cucine dei migliori chef, da Carlo Cracco ad Andrea Aprea. Grazie all’ottima tenuta in cottura ed alla sua bassa collosità, è ottimo per cucinare favolosi risotti.

Condimento All'Aceto Balsamico Di Modena IGP Giusti "3 Medaglie d’Oro"

Prezzo 16,90 €

Il Condimento all’Aceto Balsamico di Modena IGP Giusti “3 Medaglie d’Oro” fa parte della collezione storica della nota casa produttrice. Questo condimento all’aceto balsamico nasce da mosti di uve mature e passite ed è caratterizzato da una grande densità e dolcezza. Perfetto per condire a crudo preparazioni dolci e salate. Disponibile in bottiglia “Champagnottina” da 100 ml in elegante astuccio.

Parmigiano Reggiano Bonat Riserva Speciale 3 Anni

Prezzo 20,90 €

Vendita 500 gr (±10%) Parmigiano Reggiano 3 anni Bonat. Un formaggio dal sapore pieno per palati esigenti. Gambero Rosso lo premia con "Tre Spicchi di Cacio". Confezione sottovuoto.